Flott unterwegs

Um 6:00 klingelt der Wecker und ich habe Glück, der angekündigte Regen ist noch nicht da. Also schnell alles zusammenpacken und ans Rad schnallen und dann gehts auf. Mit Rückenwind und frischenRead more
Was tun bei schlechterem Wetter, nächste Stadt ansteuern auf dem Weg dahin kleiner Gassistop - Schloß 😂-, im Slottcafe gab's leckeres Mittagsbuffet - dann in Örebrod zentralen SP angesteuert umRead more
Als Unterstützung von der Heimat wurde ich heute von meinem Papa zum Essen eingeladen, um meine Laune hochzuhalten und mich auf mein neues Ziel zu fokussieren. Es ist wirklich ein tolles Gefühl wennRead more
Langsam geht es mir wieder besser und die Pause tut mir gut. Am Vormittag hab ich die letzen Sonnenstrahlen für die nächsten Tage genutzt und schaue mir Örebro noch einmal bisschen genauer an. EinRead more
Erstes Ziel heute morgen war ein Besuch bei Jaqueline. Sie war die zweite Ehefrau von Pablo Picasso. In Kristinehamn steht eine von Picasso entworfene Skulptur, die Jaqueline darstellt. Mit 15 m HöheRead more
Die Nacht war ganz okay, zumindest mit Stöpseln im Ohr.
Das Frühstück war auch okay, aber nicht überragend. Immerhin gab es hier zur Abwechslung auch mal wieder Brot und sogar mehrere Sorten anRead more
Vor dem aufziehenden Regen noch schnell ein kleiner Rundgang durchs (zur Abwechslung mal) belebte Örtchen.
Auch hier finden sich wieder schöne parkähnliche Anlagen, einiges an KunstinstallationenRead more
Auf Frühstück hatten wir keine Lust, lieber das Wetter genießen… aber gegen Nachmittag bekamen wir dann doch Hunger.
Daher fuhren wir einen der vielen Picknickplätze an und aßen etwas… danachRead more
Traveler 💪🏼yeah
Traveler On The Road Again! 😊💪🏻