Granskär

Heute werden wir wider Erwarten mit bestem Wetter wach. Es ist leichtwindig, soll aber am Nachmittag etwas zunehmen.
Wir lassen es ruhig angehen, kommen erst um kurz nach 9 los.
Wir wollen noch zweiLeggi altro
Wir lassen es ruhig angehen, kommen erst um kurz nach 9 los.
Wir wollen noch zweiLeggi altro
Am Trödjefjärden fanden wir einen guten Platz für die Nacht. Am Wasser war es auszuhalten, aber im Wald tummeln sich die Mücken 😣
Gut „prepariert“ genießen wir nun den Abend und sitzen amLeggi altro
Made it to MB dealer in Gävle to get it checked. On our way, the car fell into some sort of limp-mode multiple times @100km/h. Not a very comfort feeling.
We spent 4 hours at the dealer, and theyLeggi altro
und nach Gävle gefahren sind 121 km 2.12 Stunden nach einem Rundgang in Borlänge nach der Obligatorischen Dichtigkeit Prüfung 🧐 können wir unseren Frankia bei Forsberg wieder abholen macht manLeggi altro
Dieses Örtchen hat doch echt nette Sachen zu bieten. Überall stehen bunt bepflanzte Blumenkübel herum. In dieser Stadt sind wohl Ziegen das Motto. Auch hier viele lustige Figuren.
Besonders schönLeggi altro
In Gävle, einer der ältesten Städte Schwedens, liegt unser Hotel in einem alten Speicherviertel. Die Gebäude werden heute neuen Nutzungen zugewiesen. Sehr gute Konzepte.
Die Stadt ist ebenfallsLeggi altro
Der heutige Tag steht noch einmal im Zeichen der Schule. Unsere Schülerinnen und Schüler halten ihre letzten Vorträge, arbeiten mit den Austauschschülern und am Abend soll es noch eineLeggi altro
Um 8:00 können wir schon frische Brötchen im Coop bekommen. Nach einem schönen Frühstück macht Rabea sich auf die Reise und hat heute und morgen die ca. 1500km vor sich.
Gute Fahrt.
WirLeggi altro
Wir schlafen aus und wollen heute nur ein kurzes Stück von Uthamn (Granskär) nach Gävle. Hier wird Rabea uns morgen früh verlassen. Das normale Leben ruft wieder :-).
Bei moderatem Wind legen wirLeggi altro
Sehr schöner Ort mit tollen Bauten. 3 Stellplätze, einer ortsnah mit Strom, 9 Plätze, 150 SEK plus 130 SEK für Nutzung des Sanitärgebäudes im Gästehafen, ein kostenpflichtiger Parkplatz,Leggi altro