007 lässt Grüßen.

Natürlich ließen wir uns das legendäre Hotel Belvedere am Furkapass nicht entgehen. Nicht nur weil es im legendären James bond Streifen Goldfinger eine große Rolle gespielt hat, sondern auch weilRead more
Es ist 8 Uhr. Wir stehen pünktlich in Airolo am Postbus 111, der uns zum Startpunkt auf den Nufenen Pass fahren sollte. Doch es kam direkt anders als geplant. 🫣 Der Busfahrer teilte uns mit, dassRead more
Étape de folie aujourd'hui sur les routes suisses. (La trace risque d'être longue.)
Je commence la matinée par un long faux plat montant qui m'amène au pied du premier col de la journée :Read more
Was für ein Tag, nur 2-3x verfahren und zu dritt mit Team 9 und 59 in Kolonne gefahren. Zuerst ging es auf den Klausenpass(1948m) und dann auf den Furkapass(2109m) Das Hotel auf dem 2.Pass hatRead more
Nach der Skitour ist vor der Skitour! Da sich das wahrscheinlich letzte längere, richtig gute Wetterfenster in dieser Woche auftut, wird am Montag direkt die Galmihornhütte anvisiert. Die Hütte istRead more
Nach erstem Kennenlernen der Gruppe geht es für Rebekka am Sonntag auf die Loipe, wo sie eine Technikwiederholung mit Eva genießt. Felix und Toppi starten auf Tourenski Richtung Hungerberg, um dortRead more
Vom tropisch heißen Lugano fahren wir in die Schweizer Berge. Am Nufenenpass auf 2478m machen wir einen langen Zwischenstopp und eine kleine Wanderung in einer Traumbergkulisse.
Am Abend finden wirRead more
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir Interlaken verlassen. Vorbei am Brienzersee ging es hinauf zum Grimselpass mit einem kurzen Stopp.
Nächstes Etappenziel war der Furkapass. Den StraßenverlaufRead more
Le Gelmerbahn (train de Gelmer en français) est le funiculaire le plus vertigineux d'Europe et 2e plus pentu du monde avec sa pente à 106% !
Malgré la lenteur du wagon, les sensations sontRead more
Victoire !! 🥳
Les routes ont été dégagées ce matin et on a pu visiter le glacier du Rhône !
Chaque année depuis 1870, un tunnel de glace est creusé directement dans le glacier (voirRead more
Traveler 👏👏👍
Traveler
Na. Hat der Bruno die tollen Kreise auf der Straße hinterlassen?
Traveler Und wenn würden wir es nie verraten 😎