Railway und Floating Market

Heute stand bei uns ein kleiner Tagesausflug auf dem Plan – erst zum Floating Market und danach weiter zum Railway Market Mae Klong. Nach dem Erdbeben und dem Chaos gestern tat ein bisschenRead more
First stop, famous railway market where train literally drives through market several times a day. A little anti-climatic, but we were there!
Next, we visited a coconut farm and learned about theRead more
Jo was soll ich schreiben.
Bangkok again
Verschiedene Tempel, Floating und Train Market besucht, außerdem sind jetzt los suegros ( Schwiegereltern) mit am Start.
Bangkok ist ne geile Stadt, jetztRead more
Es ‚must see‘ wo chli usserhalb vo Bangkok lit isch de „floating market“. Am Abig vorher hani mi informiert wie ich am beschte döt hi chume wills vo Bangkok mitm Auto glich 1.40h entferntRead more
Die Einfahrt in den Markt ist überwältigend. Ganz langsam bewegt sich der Zug zwischen den nur wenige Zentimeter entfernten Marktständen und euphorisch winkenden Besuchern.
Später erleben wir dasRead more
Heute sind wir mit den öffentlichen Zügen durch den Zugmarkt gefahren und hier im Ort über Nacht bleiben wir
Erst zum Bahnhof, der erste Zug für 10 Baht ca. 1 Stunde
Dann mit der Fähre für 3Read more
Trotz noch ein bisschen Jetlag, sind wir heute um 06:10 Uhr aufgestanden, um die Tour zum Maeklong Train Market, einem Tempel und zum bekanntesten Floating Market zu beginnen. In einer Gruppe von neunRead more
Der zweite Tag in Bangkok startete um 7:15 Uhr. Nach einer 1.5 stündigen Fahrt mit dem Bus und 30 minütigen Zugfahrt erreichten wir den Train Market. Sehr beeindruckend und fragwürdig zugleich.Read more
Heute haben wir eine Tour gebucht um auf den Zugmarkt und die schwimmenden Märkten zu kommen. Es war sehr interessant, wie wir mit dem Zug durch den Markt gefahren sind und die Händler anschließendRead more
Traveler Ist man beim floating Markt selber auch auf einen Boot ?
weltreisenocker Ja. Alles ist auf kleinen booten. Die kleinen Flüsse sind die Straßen.. Sehr cool mal zu erleben.
Traveler Was kostet die Fahrt ?