Atemberaubendes Erlebnis 🎈

Über 150 Heißluftballons starten & fliegen über das magische Kappadokien.
Das frühe Aufstehen hat sich definitiv gelohnt. Mit einem wunderschönen Sonnenaufgang durften wir das atemberaubendeRead more
Über 150 Heißluftballons starten & fliegen über das magische Kappadokien.
Kappadokien ist für uns ein Ort, der wie aus einer anderen Welt wirkt.
Die surreale Landschaft, wurde über Jahrtausende durch Vulkanausbrüche und Erosion geformt.
Die einzigartigenRead more
Hier in Göreme hat die Abenteuerreise in der Gruppe gestartet, hier sagen wir einander auch wieder "tschüss". Ob sich unsere Wege wieder kreuzen werden und die Freundschaften ausserhalb des "Read more
Nous avons passé deux jours à crapahuter dans les cappadoces, à travers les vallées enneigées où les formations rocheuses ne se ressemblent pas. Tantôt elles sont massives, sculptée en vagueRead more
Die ganze Gegend scheint zu fibrieren von dem Brummton, der das gesamte Tal erfüllt. Es sind die Gebläse, die die Ballone zunächst auffüllen, bevor die Gasbrenner zum Einsatz kommen. Auch vonRead more
Ein Grund, das warme Bett bereits um 5.30 Uhr zu verlassen, ist dieses Heißluftballon Spektakel am Himmel über Kapadokien. Wunderschön anzuschauen. Wir danken all den Menschen, die hunderte vonRead more
Heute unternahmen wir eine wunderbare Wanderung durch den Red Valley. Wir genossen die wunderschönen Gesteinsformationen auf einer Strecke von gut 10 km. Nach jeder Biegung war der Anblick nochRead more
Traveler
Wow gigantisch 😍