Atemberaubendes Erlebnis 🎈

Über 150 Heißluftballons starten & fliegen über das magische Kappadokien.
Das frühe Aufstehen hat sich definitiv gelohnt. Mit einem wunderschönen Sonnenaufgang durften wir das atemberaubendeRead more
Über 150 Heißluftballons starten & fliegen über das magische Kappadokien.
Kappadokien ist für uns ein Ort, der wie aus einer anderen Welt wirkt.
Die surreale Landschaft, wurde über Jahrtausende durch Vulkanausbrüche und Erosion geformt.
Die einzigartigenRead more
Hier in Göreme hat die Abenteuerreise in der Gruppe gestartet, hier sagen wir einander auch wieder "tschüss". Ob sich unsere Wege wieder kreuzen werden und die Freundschaften ausserhalb des "Read more
Und wir haben uns entschieden, den Vorschlag von Volkan anzunehmen und uns eine Vorführung der Tanzenden Derwische anzuschauen.
Vorher gibt es noch eine ausführliche Runde durch Ortahisar.Read more
Nach einer kurzen Fahrt mit dem Taxi wandern wir durch das Rote Tal und das Rosental.
Surreale Landschaft mit Tuffstein Felsen in verschiedenen Farben.
Felsenkirchen, Feenkamine und dazwischen allesRead more
Heute starten wir direkt am Hotel mit der Besteigung des Burgberges. Ein Muss sozusagen in Uchisar.
Danach geht's dann einmal fast drumherum zum Taxi.
Zwischendurch trinken wir unseren Tee auf demRead more
Da sind Anne und ich doch tatsächlich um 5.30 Uhr aufgestanden, um die Heißluftballons zu sehen.
Hose und warme Jacke über den Schlafanzug und hoch auf die Dachterrasse vom Hotel.
Und da war dasRead more
Nous avons passé deux jours à crapahuter dans les cappadoces, à travers les vallées enneigées où les formations rocheuses ne se ressemblent pas. Tantôt elles sont massives, sculptée en vagueRead more
Die ganze Gegend scheint zu fibrieren von dem Brummton, der das gesamte Tal erfüllt. Es sind die Gebläse, die die Ballone zunächst auffüllen, bevor die Gasbrenner zum Einsatz kommen. Auch vonRead more
Traveler
Wow gigantisch 😍