Glenridding bis zum Schotterparkplatz am

Rodeo Tag 3 startete mit zwei Pässen und einem Wasserfall. Schon am ersten Pass trafen wir auf Team 1967, mit denen wir den restlichen Tag verbrachten. Es ging zu Hadrians Wall. Wo Mike noch seinenRead more
Schloss Balmoral in den schottischen Highlands war die Sommerresidenz der verstorbenen Queen Elisabeth II. Es war das Lieblingsanwesen der Queen und dort verbrachte sie auch die letzten Tage bis zuRead more
Die Reise ging von Balmoral Castle nach Glemis Castle. Die Old Military Road (M93) ist eine traumhafte Straße durch die Highlands. Viele schöne Kurven, Hügel und kleine Sprungkuppen mitRead more
We spendeerden de volledige dag in Het Nationaal Park Cairngorms. Het park ligt in de Schotse Hooglanden en is het grootste park van het Verenigd Koninkrijk. Er zijn talloze bergen, meren en diepeRead more
Etwas ganz besonderes ist es natürlich, das schottische Schloss der Royals zu sehen. Die Queen verbrachte hier immer ihre Sommer. Und irgendwie scheint ihr Geist hier zu sein.
Es ist wunderbar ruhigRead more
Heute hat es seeeehr viel geregnet, selbst für schottische Verhältnisse, viele Straßen sind überschwemmt. Wir haben uns heute Inverness angeschaut, in dessen Nähe wir in einem Hotel untergekommenRead more
While Stan and Blaine hiked in the Highlands, wee ladies drove through Cairngorms National Park to Braemar for High Tea and an art tour at the Fife Arms. What a treat, thanks to Mary Ellen's planning.Read more
Was haben wir wieder Glück, heute Nacht hat es geschüttet, wie aus Eimern...kurz nach acht hat es aufgehört 🌤 aber leider nur kurz....Es nieselt mal mehr mal weniger vor sich hin...also stattRead more
🚘 1790 meilen / 2880 kilometer
👣 265'700 schritte / durchschittlich 18'978 schritte täglich
SCHOTTLAND WIR KOMMEN WIEDER❤️
bei einer nächsten reise nach schottland werden wir bestimmtRead more
Traveler
Schöne Gegend, wie bei uns in den Bergen.
+++