Es ist wirklich ein Jammer. Leider können wir nicht alle Eindrücke und Emotionen, die wir beim Anblick dieser schönen Berge bekommen, hier ausdrücken.
Es ist einfach wunderschön.
Nachdem unsRead more
Es ist einfach wunderschön.
Nachdem unsRead more
Ein weiterer Reisetag durch das schottische Hochland nach Ullapool. Es herrschten mit 27° fast tropische Temperaturen. Am Abend brachte ein Gewitter etwas Abkühlung. Ein Stromausfall in UllapoolRead more
Endlich. Jetzt geht es nach Lewis, unser Zuhause auf Zeit. Immer noch herrlichstes Wetter und eine spiegelglatte See.
Beim Warten auf die Fähre hat uns ein Seehund unterhalten. Nun liegen ca.Read more
We vertrekken uit Drumnadrochit om een klein stukje van Glen Affric te wandelen. Een van de mooiste valleien van Schotland. Het weer is op zijn Schots met jammer genoeg weinig zon. Daarna rijden weRead more
Los geht es in Ullapool über Balmoral nach Pitlochry, wo unsere nächste Unterkunft wartet. Der Tag ist diesig, aber die meiste Zeit wird es trocken bleiben. Zum späten Nachmittag ist dann sogarRead more
Da für heute viel Regen angesagt war, haben wir unseren Plan umgestellt. Eigentlich wollten wir Höhlen an der Nord-Küste (Smoo Cave) erklettern, sind dann aber lieber noch an die Ost-KüsteRead more
Da leider keine Fähre von Uig (Skye) nach Isle of Herris ging, übernachtete ich nochmals aus Skye in Portree (bekannt für die farbigen Häuser an der Küste) und ging dan mit em Auto nach UllapoolRead more
Einfach nur genießen - danke fürs Teilen - da werden Erinnerungen wach - sind ja erst zwei Jahre her als wir in Schottland waren LG aus dem Oberbergischen Land Andrea 😉 [Andrea Lu]
Traveler Wünschen euch eine wunderschöne Zeit