Letzter Tag in Los Angeles 🇺🇸🌟

Der letzte Tag in Los Angeles. Wir sind noch einmal nach Santa Monica gefahren, um den Strand und den Pier zu genießen. Fast den ganzen Tag haben wir dort verbracht. ☀️
Mittags gönnten wir unsRead more
Mittags gönnten wir unsRead more
Der nächste Tag steht an. Frühstück, duschen, kleiner gemütlicher Spaziergang zum Hollywood Sign. Gestern haben wir uns noch über die beste Wanderroute und den dazugehörigen ParkplatzRead more
Aujourd'hui on a fait les studios Universal à Hollywood!
On a pu découvrir l'univers de Mario, des minions, des Simpsons, Harry Potter, Jurassic park etc
On a ensuite pu visiter les fameuxRead more
Nach fünf unglaublichen Monaten verlassen wir Lateinamerika und fliegen in den Norden. Zuerst geht’s fünf Stunden bis nach Atlanta wo wir die gefürchtete Einreise in die USA problemlos meistern.Read more
Wir haben uns ein Hostel in Venice Beach gebucht, denn dort wohnt und arbeitet Marvin - ehemaliger Mitbewohner von Chris aus seinen WG Zeiten. Zuerst spazieren wir am Venice Beach entlang und gehenRead more
Aujourd'hui la journée a commencé à environ 3.30. Tous les quatre, nous n'arrivions plus à dormir. Alors, nous avons fait le programme de la journée puis petite séance de sport avant d'aller auRead more
Die USA hat uns von all unseren bereisten Ländern bisher am meisten überrascht. So oft haben wir uns gefühlt, als wären wir auf einem anderen Planeten 🪐 die Weite, Freiheit und SchönheitRead more
Tauchen wir mal in ein bisschen in die Fantasy ein nach dem Tal des Todes fanden wir eine Ailen Base.
In LA angekommen schauten wir uns spontan noch ein Faszinierendes Theaterstück von Harry PotterRead more
Hi 🇺🇸
Wir sind heute Morgen durch Beverly Hills gefahren, um vielleicht ein paar schöne Häuschen der Reichen und Schönen zu erspähen. Aber - Überraschung - die leben natürlich hinterRead more
Wir sind wieder zurück in Los Angeles. Nachdem wir gestern ein eher enttäuschendes Erlebnis mit unserer Unterkunft hatten und nach nur einer halben Stunde wieder abreisten, gönnten wir uns alsRead more
Traveler Kommt gut nach Hause ✈️🩵
Traveler Danke ☺️😍