Las Vegas

Vegas, baby! Nach den vielen Nationalpärken steht heute mal wieder eine Grossstadt auf dem Programm.
Da die Wüstenstadt sowieso auf dem Weg liegt, nehmen wir uns einen halben Tag Zeit, um an denMeer informatie
Heute waren wir in Downtown Las Vegas...dann etwas Erholung am Pool....und dann hatten wir unseren Helikopter Flug!!!!!🤗😍🥳Das war Mmmmmmeeeeeeggggaaaaaaaa!!!!unglaublich, Luisa und ich saßenMeer informatie
Welcome to fabulous Las Vegas 🎲🎰
Ein etwas längerer Schlaf war heute früh notwendig, bevor wir vom legendären Strip mit den bekannten Hotels bis zum Strat, dem höchsten Gebäude/Turm inMeer informatie
Hotels, Hotels und noch mal Hotels. Jedes für sich sehenswert. Teilweise Prunk und Protz, Disneyart oder völlig abgefahren. Und alle haben Spielcasinos! Laut, glitzernd und jede Menge verrückteMeer informatie
Jose und Micha sind verheiratet!! ❤️ Darauf stoßen wir an 🥂 Nach der Trauung ging es weiter zur Freemont Street. Hier wurde die erste Flasche Sekt geöffnet. Weiter ging es in einer eigenenMeer informatie
Am 16.10.2023 kniete Micha vor Jose auf Bali nieder und stellte die Frage aller Fragen: Sie hat JA gesagt 😍❤️. Ca. 1 Jahr später stehen wir nun hier in Las Vegas. Heute ist der Hochzeitstag.Meer informatie
Diesen Tag durften die beiden Trauzeugenpärchen selbst gestalten. Zunächst haben wir für Jose und Micha Frühstück vorbereitet und die Unterkunft geschmückt .🎈
Danach haben uns für einen JGAMeer informatie
Halloween 🎃 🎃 🎃 - sind heute tagsüber schon einige in Kostümen am Strip rumgelaufen, bin ich schon sehr gespannt, was sich abends alles so rumdrängeln wird.
Halloween - die MEGA PARTY aufMeer informatie
Nachdem wir heute früh unsere beiden Hunde versorgt haben, sind wir am Strip entlang geschlendert und haben uns so die Zeit vertrieben. Zufällig sind wir dann im Conrad (Hilton) auf Birgit &Meer informatie
Heute hat um 3.00 Uhr nachts ein Sturm begonnen, der den Sand und Staub so aufwirbelt und so die Sicht komplett trübt.
Vor dem Verlassen des NP stoppen wir noch am Zabriskie Point. Die FormationenMeer informatie
Reiziger
sooo fein😋