Mount Blue Sky - Straße

Eigentlich sollte es heute schon nach Denver gehen. Aber auf der Suche nach Unternehmungen für die Stadt Denver stießen wir auf diesen Berg im Umkreis. Und wie wir nun mal so sind, entschieden wirRead more
Heute Morgen ist Tobi mit Karen, Jayson, Gavin und Grace nach Montana gefahren. Jayson's Mutter feiert ihren 90. Geburtstag.
Christoph und ich dürfen im Haus der Familie bleiben und machen jetzt vonRead more
Wow, wir haben es doch noch auf über 4.000 Meter geschafft. Nur mit dir möchte ich auf allen Gipfeln stehen! 🥰
Mit 4.346 Metern ist dies mit Abstand unser bisher höchster Gipfel. Wahnsinn, dieRead more
Horseshoe?! Da waren wir doch schon in Vegas! Und ja, wir sind wieder in einer Casinostadt gelandet. Sehr skurril. Da die Brauerei, die wir an meinem Geburtstag eigentlich besuchen wollten, an dem TagRead more
Vi var tidlig på farten, og kørte mod Rocky Mountains kl. 7.15.
På vejen så vi et par pudsige byer. Black Hawk lå mellem bjergene, og bestod nærmest kun af casinoer og hoteller - sært. ByenRead more
Vi vågnede alt alt for tidligt🥱 (4.30) kl. 06.00 lå vi i poolen igen. Der er varmt vand til Dennis ryg og jeg svømmede.
Morgenmad og afsted. Første stop var en vild casino bjergby (Black Hawk)Read more
Nachdem uns die VW-Vertretung in Grand Junction nicht helfen konnte (deren Diagnose-Gerät hat nicht mal das Fahrzeug erkannt!!) konnten wir via Google ein paar Euro Import Car Werkstätten in DenverRead more
Heute wollten wir Strecke machen. Die letzten Urlaubstage haben begonnen, und nach dem "Ausflug" weit in den Osten (Denver) war klar, dass wir heute ein gutes Stück in Richtung Las Vegas kommenRead more
Dass wir heute etwas ruhiger starten würden, war klar. Dass man dann auch spät den Tag plant und nicht mehr "alles geht", war leider auch klar.
Gestartet sind wir mit der kurzen Fahrt zur "Bridge ofRead more
Auf Bildern zu der Strecke und zum Gipfel hatten Leute immer wieder diese plüschigen Bergziegem gepostet. Wir hatten sehr gehofft, auch welche zu sehen. Und wir wurden mal wieder nicht enttäuscht.Read more
Ziemlich zutraulich🐐
Schöner Ausblick.
Traveler
hier 🫣 würden wir nie fahren
Traveler Die Straße war sogar meistens ausreichend für Gegenverkehr 😉