Brookings 101

In 2 oder 3 Tagen geht die Fahrt dann von der 101 auf die 1 über, die eine breite Fahrradstrasse sein soll. Und dann ist San Francisco nicht mehr weit. Heute verließ ich das Hotel erst um 14.00 Uhr,Read more
We sure loved our time in Oregon on the coast - what a spectacular place! We'll have to come back again and explore more of the state, but for now we are really happy with our experience and excitedRead more
... zuerst gemeinsame Singspiele, danach eine Vorstellungstunde unserer Sänger (inklusive Dirigent 😉)
... danach durften wir verschiedene Chorformationen der Highschool höre, bevor wir auf dieRead more
Nationalpark mit Sequoia Bäumen
Übernachtung in Klamath, Holiday Inn Express
Wir haben den Staat California verlassen und sind nun in Oregon.
Heute sind wir weiter Richtung Norden gefahren und dabei auch eine Zeitlang am Pazifik entlang. Rast haben wir inmitten von Redwood Bäumen und anderen gemacht. Für die nächsten zwei Nächte ist einRead more
Welcome to California the Dodds's have arrived.
Wir waren ziemlich zeitig zurück auf dem Campingplatz und hatten Zeit zum Relaxen. Das heißt, nochmal runter an den Fluss für eine kleine Abkühlung. Mit dem Handy in einer wasserdichten Hülle habRead more
Heute sind wir nochmal die Küste entlang gefahren und dann scharf links abgebogen, um Richtung Redwoods National und State Parks zu fahren. Der Campingplatz, Panther Flat. Wir haben wieder einenRead more
... und Mittagessen (mit Cocktails 🙊) und kleinem Konzert in der Patrick Creek Lodge 🍔🍹🎤🎶
... mit Weiterfahrt nach Bookings 🚌
Traveler hallo Henning! Du gehörst jetzt zu unserer Morgenlektüre. Halt die Ohren steif. Und viel Glück für den nächsten Tag! Geli+ Falk
Traveler
Traveler Henning, wo steckst Du?