Back to Seattle

Wir fuhren zurück nach Amerika 🇺🇸 über den Peace Arch Port of Entry. Nach etwa 40-50 Minuten wurden die Pässe schnell überprüft, und der Beamte wollte kurz ins Auto und in den KühlschrankRead more
Es ist tatsächlich schon ein Jahr her! Heute ist schon unser erster Hochzeitstag ♥️ Für heute hatten wir nichts besonderes geplant. Zum Frühstück holten wir uns etwas Leckeres aus einerRead more
Heute haben wir etwas Schlaf nachgeholt und uns mal keinen Wecker gestellt. Nach einer gemütlichen Facetime-Runde mir Sascha, Mischi und Luana versuchten wir wie immer herauszufinden, wie man hierRead more
Heute haben uns Tina & Dave zu einem ⚾️-spiel in der T-Mobile Arena eingeladen, Heimspielstätte der Seattle Mariners (MLB), ein beeindruckendes Stadion mit knapp 50‘000 Plätzen. Bevor es insRead more
Wir haben extrem gut geschlafen! Nach einer herrlichen Dusche, erwartete uns ein kleines aber feines Breakfast mit dem uns Jeanine im Eßzimmer erwartete. Es gab eine Obstplatte, ein Muffin fürRead more
2.30 Uhr: Der Wecker klingelt...2 Std. geschlafen 🥱 3.30 Uhr...mit dem Taxi zum Flughafen. 4.40 Uhr...wir sitzen am Gate. 6.10 Uhr...Abflug nach Amsterdam.
15 min Verspätung, aber allesRead more
Wir fuhren zum Grenzübergang Osooyos und gaben im Duty Free noch die letzten kanadischen Dollar aus. Anschließend passierten wir die Grenze. Die Beamten waren super freundlich und nach einer kurzenRead more
Uberfahrt 🚕
Mittagsschlaf 💤
Spaziergang 🚶♂️🚶♀️
Sightseeing 🏰
Abendessen 🥗
Traveler We miss you too! But are looking forward to drinking the tequila you forgot!
Traveler Ah, thats great, I will take a sip when we get to Seattle.
Traveler
Except sundays and holidays!