Heute machen wir uns auf den Weg nach Trondheim – dem nördlichsten Punkt unserer Reise. Die Landschaft verändert sich langsam, die Berge werden höher, die Städtchen weniger und die Luft noch etwas frischer. Und plötzlich beginnt vor uns ein kleiner Pass, auf dem sogar noch Schnee liegt!🤯
Nach der Passfahrt legen wir in Oppdal einen kurzen Tankstopp ein. Etwas später, kurz vor Trondheim, verlassen wir dann die Schnellstrasse (E6) – denn heute gilt: Fischen statt Fahren. Wir wollen endlich die Rute schwingen und den ersten norwegischen Fang machen.🐟🍣
Der Fluss Gaula scheint vielversprechend zu sein, denn wir sehen endlich die ersten hartnäckigen Lachsfischer im Fluss stehen. Also stoppen wir bei einem kleinen Camping und wollen die Angellizenz (Fiskekort) erwerben - denn auch Thomi ist nun Feuer und Flamme. Doch einfacher gesagt als getan - für heute sind die Lizenzen bereits vergriffen. Auf der Suche nach der Lizenz verlieren wir ein wenig den Kurs – und fangen schlussendlich weder Fisch noch Lizenz.
Leicht frustriert landen wir schliesslich in Øysand auf einem Campingplatz direkt am Meer. Ruhig, grün, mit Aussicht auf den Fjord – und vielleicht ja morgen mit neuem Angelglück. 🎣Read more
Traveler🥶hender pulli🤣🤣🤣sell ich schickä🤩grüässli paps und myrta
TravelerMer halted üs met Bierli im Bus enne warm, aber danke😉😅
Traveler
Du hast ja viel Sonne 🌞 im ❤️ 🫶