Nach einer Runde joggen geniessen wir heute den Kaffee vor dem Bus, denn die Sonne steht inzwischen schon um 8 Uhr weit oben. Danach machen wir uns auf den Weg ins nahegelegene Trondheim, wo wir uns neben vielen schwarz gekleideten Leute erstmal Frühstück gönnen: Avocadobrötchen und Grilled Toast - joggen macht hungrig.🥪😋
Es dauert ein bisschen, bis wir merken, dass heute „Trondheim rocks“ stattfindet - beinahe hätten wir noch Tickets fürs Konzert ergattert.🤩🎸 Stattdessen entscheiden wir uns für einen Stadtrundgang und „investieren“ das Ticketgeld schlussendlich in eine Parkbusse.🤪
600 Kronen ärmer (ohne shopping!) machen wir uns weiter Richtung Westen - nach Kristiansund. Die Fahrt dorthin ist wieder mal ein Augenschmaus! Wunderschöne Landschaften mit Fjorden und ganz viel grün. Wir erreichen eine kleine Insel per Fähre, wo wir spontan auf einem idyllischen Campingplatz direkt am Meer landen.
Kaum parkiert, holen wir uns von zwei Belgiern ein paar Angel-Tipps. Also Rute raus, der erste ernsthafte Angelversuch kann starten. 🎣 Entweder trauen die Belgier uns rein gar nichts zu oder sind einfach super nett – sie beschenken uns mit einem neuen Köder und sogar einem Stück ihres Fangs.😋
Norwegen bleibt überraschend: Zwar kein Fang, aber ein Volltreffer beim Camping.🌅もっと詳しく
旅行者Wow 🤩 Geniesst es! ☀️
旅行者Ech ha mech verluegt (z nacht am 4i) ond gmeint 100 Kronen entsprechen 80 Franken....Do händ er jo no Glück gha, das de Kors ned so höch esch🤣🤣🤣
Sehr schön genisst es. Wir freuen uns bereits heute auf die Ausführungen. Haben dafür etwas Wein aus Frankreich mit im Gepäck :-) [Ina&Mäsi]