Igoumenitsa

Gestern habe ich mir nochmals einen Tag auf Korfu im Dörfchen Petriti gegönnt. Am Abend machte ich dann Bekanntschaft mit dem legendären Kumquat Likör und dem weltbekannten Ouzo. đ Heute MorgenLĂ€s mer
Was für ein Tag!đ€© Irgendwie hatte ich heute kein klares Ziel vor Auge und liess mich deshalb eknfach vom Veloflow treiben. So befand ich mich schon relativ früh auf der Fähre zur InselLĂ€s mer
Nach dem ich mit etwas Glück doch noch die Fähre in Kefalonien erwischt habe, hats mich nun nach Zakyntos - oder wie es hier überall genannt wird - nach Zante verschlagen.
Laganas, die Bucht derLĂ€s mer
Was für ein hammer Tag! đ€©đ€©đ€©
Eigentlich wollte ich nach ca. 15km nur rasch einen Kaffee bei dieser gemütlichen Beachbar trinken. Als die Barkeeperin mir dann aber erzählte, dass hier einerLĂ€s mer
ResenÀrlÀck, wie sympathisch. das esch jo mega lieb vo dinere Vermieteri.
Die griechische Gastfreundschaft ĂŒberrascht immer wieder von neuem. [Adrian]
ResenÀrDas mag ech dir gönne, dass du mit dinere sympathische offne Art au settigi Mönsche atriffsch!