An die Waterfront

Nach einem mehr oder weniger spontanen Knie-MRT für Thomas am frühen Morgen ging es pünktlich 10:00 Uhr los gen Norden, wo wir kurz nach 15:00 Uhr unsere Ferienwohnung auf dem Priwall, demRead more
An der Waterfront gibt es den Viermaster „Passat“ zu bestaunen. Das Museumsschiff bot einen tollen, stimmungsfrohen Anblick im Sonnenuntergang.
Wo gestern zum Sonnenuntergang noch die Silhouette von Travemünde einen schönen Hintergrund darstellte, war heute … nichts mehr. Dicker Nebel wallte über die Trave und verhüllte alles in mehrRead more
Da der heutige Tag (zumindest für Liane und Thomas) ziemlich lang wird, schliefen wir erstmal richtig aus. Nach dem Frühstück dann eine Runde am Wasser, u.a.einen Cache zu holen, den wir gesternRead more
Strömender Regen war angesagt und die Wettervorhersage behielt leider Recht.
Trotzdem ging es mit der Priwall-Fähre nach Travemünde (die Fahrt dauert ca. 5 Minuten).
Dort gibt es neben einerRead more
Im ca. 8km entfernten Dassow befindet sich der Outpost One, eine in Deutschland ziemlich einzigartige Ausstellung von Fans für Fans der Star Wars Saga.
Zu bestaunen gibt es eine Ausstellung mitRead more
Wir absolvierten zunächst die 75-minütige Lifesize Standard Tour und waren über die Detailverliebtheit begeistert. Der Audio-Guide führt durch die Ausstellung anhand der Handlung der Trilogie (IVRead more
Im Hangar sind derzeit drei Sternenjäger zu besichtigen, ein vierter befindet sich im Bau.
Auch auf dem Außengelände sieht man einzelne Exponate und Wandbilder, sicherlich wird auch hier noch vielRead more