Es geht looooos !

Lange haben wir auf diesen Moment gewartet...und in voraussichtlich 10 min. heben wir ab auf unsere 7,5 wöchige Tour durch Australien.
Nach rund einer Stunde Kontrolle haben wir es wie immer nochLeia mais
Nach rund einer Stunde Kontrolle haben wir es wie immer nochLeia mais
Nach 14.000 km und 21 Stunden Reise sind wir da !
Willkommen Australien 😊
Jonas ist mehr als wohl auf. Ganz logisch, wenn man wie ein Engel in seinem Flugbett schläft und sich von den nettenLeia mais
Willkommen Perth. Was für eine tolle Stadt 😊
Hier findet man mehr Cafés, Bars und Restaurants wie nirgendwo sonst. Dazu dieser toller Mix aus alt und neu.
Und dann Heirisson Island. Eine etwaLeia mais
Heute ging es in den Western Australian Kings Park. Hier findet derzeit das "Spring Flower Festival" statt, wodurch dieser Park derzeit eine absolute Reise wert ist. Durch tropische Pflanzen,Leia mais
Willkommen Glenelg Beach. Heute wird für uns erstmals einer der ruhigeren Tage. Bereits um 3.00 Uhr ging es für uns aus dem Bett, da unser Flug nach vorne verschoben wurde und es doch ein nicht zuLeia mais
Um ein weiteres Highlight der Stadt kennen zu lernen und Jonas einen ganz besonderen Tag zu schenken, ging es heute in den Zoo von Adelaide.
Dieser ist besonders wegen seinen zwei Pandabären imLeia mais
Neben dem Glenelg Beach ist der Henley Beach der beliebteste Strandort vor Adelaide.
Unser heutiger Fußweg von Glenelg führte uns 8km entlang der Küste, vorbei an Stegen und kleinenLeia mais