First night- Port Albert

Wuhuuuu meine Reisezeit startet!!! Und die beginne ich in Neuseeland! :)
Am Samstag bin ich um 6:55 Uhr aus Perth gestartet. Und auch dieses mal bin ich nicht alleine geflogen, denn Marius (ein Typ,Читать далее
Wuhuuuu meine Reisezeit startet!!! Und die beginne ich in Neuseeland! :)
Am nächsten Morgen haben wir uns nach dem Frühstück fertig gemacht und sind nach Whangarei im Norden von Auckland gefahren. Dort haben wir die Whangarei Falls, also Wasserfälle, besichtigt. Es warЧитать далее
Unsere Tour ging weiter zum erwählten Nachtlager. Auf dem Weg dorthin hielten wir zum Mittagessen an den Whangarei Heads an. Dies sind Berge, die am Meer stehen. Super schön und eine grandioseЧитать далее
Unsere zweite Nacht verbrachten wir am Ocean Beach. Nachdem wir den Nachmittag am Strand verbracht haben, sind wir duschen gegangen. Anschließend gab es eine Überraschung: das Wasser war komplettЧитать далее
Gegen 12 Uhr mittags starteten wir vom Campingplatz nach Auckland. Auf dem Weg zum Flughafen/Jucy, an dem wir Luisa (Nummer 4 der Gruppe) abholten, hielten wir an einem wunderschönen Aussichtspunkt!
Am späten Nachmittag holten wir Luisa aus Auckland ab und fuhren einkaufen . Der Straßenverkehr war furchtbar, die Fahrt lang und ich sehr müde. Eine Stunde später kamen wir an einem kostenlosenЧитать далее
Am nächsten Morgen machten wir uns auf dem Weg Richtung Südinsel. Dabei stoppten wir an den Blue Springs. Das ist ein Fluss im Nirgendwo und sieht aus wie im Paradis! Das Wasser und die PflanzenЧитать далее
Unseren vierten Abend verbrachten wir am Jones Landing. Das war ein wunderschöner See mit einem traumhaften Sonnenuntergang. Eigentlich wollte ich Baden gehen, jedoch beißten mich die Fische dieЧитать далее
Am nächsten Morgen packten wir alles ein, aßen Frühstück und fuhren nach Taupo. Dort suchten wir einen Geldautomaten, gingen einkaufen und hielten an einen Fotospot an. Anschließend besichtigtenЧитать далее
Nach den heißen Quellen besichtigte ich die Huka Falls. Dies ist ein Schnellwasserstromfluss, bei dem wir nur 5 Minuten oder so waren. Anschließend füllten Corinna, Lucy und ich unsere 15LЧитать далее