Fuglafjørður
July 19 in Faroe Islands ⋅ 🌧 10 °CLes journées se suivent mais ne se ressemblent pas. Là, on est sous la pluie. Nous avons quand même fait notre trajet en passant pas une petite route de montagne et sommes arrivés dans cetteRead more
Heute verlassen wir Gjogv und sehen aus dem Auto nochmal den Slætteratindur. In Oynafjørður besuchen wir die Rolling Stones. Bei Hochwasser unter der Wasseroberfläche, schaukeln sie beiRead more
Färöer erreicht um 04:00 Uhr, der Anker hält, jetzt noch ein Ankerbier und dann schlafen.
Die nächtliche Szenerie bei spärlicher Beleuchtung lässt auf hohe Berge schließen, mal sehen wie esRead more
An der Kette kann man die Bewegung gut sehen
Oyndarfjødur... leben in Luxus
Wieder mal klettern
You might also know this place by the following names:
Fuglafjørður, Fuglafjordur, Вёска Фуглафіёрдур, Fuglafjörður, Fuglafjorduras, Фуглафьёрур, Фуглафьордур
Traveler Très sympa ce coin!
Traveler C’est magnifique vos images 🥰… par contre vous partagez peu de vos expériences culinaires 😃… ça change un peu?
YAPAQUECA Bheu. On vas pas trop au restaurant y en a pas beaucoup. On cuisine beaucoup au camping car, alors pas trop de changement . On a essayé les boulettes de viande et les salami de mouton.
Traveler et vous ne mangez pas de poissons ? la pêche , vous connaissez ?
YAPAQUECA Oh oui du saumon !