Puente la Reina
4. september 2017, Spania ⋅ ☀️ 25 °C
Heute um 6 aufgestanden um meine, leider durch nächtlichen Regen wieder nasse Wäsche abzuhängen. Anschließend servierte ins Rita ein wunderbares Frühstück und ich wäre am liebsten denLes mer
Pamplona
3. september 2017, Spania ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir schon um 6 Uhr früh losgegangen, also noch im Dunkeln. Es war der erste Tag ohne starke Auf- und Abstiegs und so konnten wir den bald folgenden Sonnenaufgang, gemeinsam mit einerLes mer
Zubiri
2. september 2017, Spania ⋅ 🌙 15 °C
Sind heute Morgen dann doch etwas früher aufgestanden. Das Frühstück bestand aus Instant Suppe und Süßigkeiten. Nachdem wir schweren Herzens unsere Casa verlassen hatten trafen wir unterwegsLes mer
Espinal
1. september 2017, Spania ⋅ ⛅ 12 °C
Sind heute Morgen gegen 9 Uhr aufgebrochen um die 27km über die Pyrenäen nach Roncesvalles zu laufen. Jetzt wo es ans Wandern geht fangen Jakob,Alexander, Jeppe und ich auch an uns immer besser zuLes mer
Flug 2-Biarritz
31. august 2017, Frankrike ⋅ ⛅ 15 °C
Von London sollte es dann mach Biarritz gehen. Eigentlich ja schon um 15:05 Uhr. Wirklich losgeflogen sind wir dann um 17:30 Uhr. Durch diese unerwartete Verspätung hatte ich angekommen in BiarritzLes mer
Auf geht's!
31. august 2017, England ⋅ ☀️ 18 °C
Heute geht es also endlich los ! Bin um 3:35 aufgestanden, also jetzt seit beinah 12 Stunden auf den Beinen. BJ hat mich zum Flughafen gefahren, bzw. ich hab uns beide gefahren und er hat gepennt.Les mer

Wiebke NindelCoole Berichte, Nilix, es macht wirklich Spaß daran teil zu haben! Danke und weiterhin viel Spaß! ☺