• On-off-Hopping

8 juillet 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 16 °C

Gestern hat esuns gefallen, also heute die 2. Runde. Heute ist eine Tagestour nach Sellin geplant mit Stopp im Hafen, Sightseeing und Mittagssnack.
    Die Hinfahrt war schon lustig. Wir hatten komplette Flaute, guten Segelwind, lagen absolut schief, das meine ich wörtlich, hatten eine kräftige Regenhusche und brauchten fast 4,5 Stunden.
    Der Hafen ist klein, beschaulich und liegt im Selliner See, darum braucht man ein paar Minuten, bis man an der Seebrücke ist. Aber, man geht durch eine Parkanlage und dann durch die Prachtstraße mit großen, weißen Villen. Viele sind renoviert, viele warten aber auch auf neue Besitzer, die den Häusern zu neuer Pracht verhelfen. Geld müsste man haben, Ideen hätte ich schon.
    Natürlich haben wir unser Mittagessen im Jugendstilrestaurant auf der Seebrücke eingenommen. Es war alles sehr lecker. Vor dem Verlassen haben wir uns das Innere noch angesehen. Wunderschön, wenn man Jugendstil mag.
    Auf dem Rückweg noch schnell ein neues Basecap für Uwe gekauft, da er sein altes Poseidon geschenkt hat, der gestern in der Ostsee zu Besuch war.
    Jeder noch ein italienisches Eis und jetzt sind wir auf dem Rückweg.
    En savoir plus