Heute ist Silvesterabend - wir haben hierfür nichts spezielles geplant, ein überteuertes Silvestermenü mit lauter Stimmungsmusik ist nicht so unseres und da es abends doch auch recht kalt wird, wollten wir auch nicht in die Stadt und dort stundenlang rumstehen.
Von einer Terrasse des Hotels aus hat man einen perfekten Blick über den Fluss und hinauf zur Altstadt, von hier lässt sich das tolle Feuerwerk ganz wunderbar ansehen.
Talent, das auch fotografisch festzuhalten, hab ich allerdings leider nicht.
TravelerIch danke Euch für die Blumen, solange man's nur auf dem handy anschaut, ist es ja auch ok. Aber wohl gar kein Vergleich zu Euren tollen Sydney- Bildern. Ich hoffe, Ihr seid - wo auch immer in Chile - auch dieses Jahr gut reingerutscht und wünsche alles alles Gute
TravelerDa sind doch tolle Aufnahmen dabei 👍
Traveler👍🏻 schöne Bilder, da fühle ich mich zurück versetzt an unser Silvester 2023/2024 in Sydney. 🎇🎆
TravelerVielen lieben Dank, dieses Silvester war es ganz ruhig.