• Nachmittag & Abend

July 18 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Unser weiterer Weg zum Hotel zieht sich dann noch ganz ordentlich, schließlich müssen wir auch noch quer durch die Stadt, vom Luisenplatz, auf dem ein größeres Fest voller Fressbuden stattfindet, und entlang der sogenannten "Breiten Straße" bis zum Hotel.
    Die "Breite Straße" ist nicht nur wirklich sehr breit, auch gefühlt endlos lang und endlos langweilig - überwiegend von neueren Zweckbauten gesäumt, im weniger prominenten Teil durchaus auch mit einigen gammeligen Ecken, rauscht der Verkehr in der Mitte auf 4 Spuren entlang.
    Als wir gegen 16 Uhr endlich ankommen, sind wir nassgeschwitzt und völlig platt, aber anscheinend ist auch der Rest der Truppe im Chill-Modus und so lassen wir das nachmittägliche Treffen kurzerhand ausfallen und vertagen uns auf den frühen Abend.

Um 18 Uhr sind wir uns dann wieder im Holländerviertel, im "Augustiner" können wir an dem milden, regenfreien Abend heute gemütlich im Biergarten sitzen.
    So schnell vergeht die Zeit, morgen früh zerstreuen wir uns dann wieder und freuen uns auf's nächste Treffen - vielleicht auch wieder in größerer Runde. Wer weiß. Nette Ziele würden uns genügend einfallen.