Guten Abend, Graz
October 2 in Austria ⋅ 🌙 5 °C
In diesem Jahr ist es ja leider so, daß einige Feiertage ohnehin auf die Wochenenden fallen; eine Ausnahme macht der 3. Oktober, und diese Ausnahme nutzen wir für einen kleinen Städtetrip in unserRead more
ein wunderschöner Tag
October 3 in Austria ⋅ ☀️ 11 °C
Freitag 03.Oktober
Unter einem prächtigen, mit Pflanzen überwachsenem Lichthof, der sich über mehrere Stockwerke in der Mitte des alten Palais erstreckt, wird gefrühstückt - so beginnt der TagRead more
Altstadtbummel
October 3 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Mit dem Bummel zurück zur Altstadt und durch die hübschen Gassen geht unser Tag weiter, die prächtigen alten Häuser voller Zierat beeindrucken mit den Fassaden genau so wie mit dem einen oderRead more
ein schöner Abend
October 3 in Austria ⋅ ☀️ 13 °C
Zurück am Hauptplatz und schon sind wir wieder am Hotel bzw. dem direkt daneben liegendem großen Kaufhaus Kastner & Öhler. Auch dieser Konsumtempel ist ein Prunkbau aus dem frühen 20.Jh, dessenRead more
Schloss Eggenberg
October 4 in Austria ⋅ ☀️ 11 °C
Da wir gestern nun weitestgehend sämtlich innerstädtischen Sehenswürdigkeiten abgeklappert haben, bleibt die Frage, was heute tun.
Zum Ensemble des Welterbes gehört nun aber nicht nur dieRead more
Graz modern
October 4 in Austria ⋅ ☁️ 13 °C
Leider ist der Wettergott launisch, hat er uns gestern noch so verwöhnt, so macht heute sich die Sonne mehr und mehr rar, es wird kühler und wir fahren bald zurück zur City.
Hier gibt es nun auchRead more
Abendbummel
October 4 in Austria ⋅ ⛅ 9 °C
...und das war's
October 5 in Austria ⋅ 🌧 9 °C
Es nützt ja nichts - morgen ist Montag, Arbeitstag, und somit unsere kleine Auszeit schon wieder vorbei. Graz verabschiedet uns heute Mittag mit Regen - was hatten wir doch für Glück. Mit einerRead more

TravelerDen Bericht hätte ich doch fast übersehen … bist Du nicht gerade noch in Paris gewesen?
Traveler🙃 Ja, ich hab schon gesagt, ich verreise jetzt jeden Donnerstag 😄😉
Traveler😂