FindPenguins
    • 2018年7月3日火曜日 19:00
    • ☀️ 36 °C
    • 海抜: 1,143 m
    • アメリカWahweap Airport36°59’49” N  111°29’52” W

Von Moab nach Page (Lake Powell)

2018年7月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 36 °C

Erstmal haben wirs gemütlich angehen lassen und auch nochmal den herrlichen Pool genutzt. Die lange Autofahrt war für meine beiden Fahrer recht anstrengend, weil es sehr windig war. Ich habe eher die Rolle der meckernden, mahnenden Beifahrerin übernommen. Wir haben den letzten Stellplatz direkt am Lake Powell bekommen. Zwar ohne Full Hook-Up, aber es geht auch mal so. Schnell Ravioli gefiuttert und wieder los. Wir haben ja hier wieder eine Stunde mehr. Wir haben uns rechtzeitig zum Sonnenuntergang den Horseshoe Bend angesehen. Eine sehr beeindruckende Kulisse, wo der Colorado River einen Uturn macht. Wir sind auf eine japanische Family getroffen, wo der Vater coole Fotos von seinen Söhnen und seiner Frau nahe am Abgrund gemacht hat. Das wollte Lisa natürlich auch. Sieht aber auf dem Foto gefährlicher aus, als es ist. Jetzt trinken wir auf dem Platz in völliger Dunkelheit unser Feierabendbier.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Christian Rolshoven

旅行者Der Sonneneinfall in die durch die Natur geschaffene Schlucht ist wirklich beeindruckend. Tolle Aufnahmen.

2018/07/04返信する
    7いいね