Düsseldorf Airport

Wir starten um 14 Uhr von Düsseldorf aus!
Las Vegas, Nevada

Sind um 19.00 Uhr gut gelandet. Am Abend haben wir noch einen kleinen Rundgang durch die Stadt bzw Hotels gemacht. Die Theme Hotels sind innen fantasievoll gestaltet und man staunt, wie originalgetreuBaca selengkapnya
2.Tag Las Vegas

Währen Lisa sich zum Shopping aufgemacht hat, hab ich erstmal am Pool gechillt. Tatsächlich aber dann auch nur im Schatten. Nachmittags sind wir dann nochmal durch die Stadt/Hotels gelaufen. DannBaca selengkapnya
1. Campingtag erster Teil

Morgens erst nochmal ne Runde in der Hitze von Las Vegas am Pool gechillt, dann noch entspannt Fussball geguckt. Endlich ging's mit Uber, auf zwei Wagen aufgeteilt, wegen des kleinen Gepäcks, zumBaca selengkapnya
1. Campingtag zweiter Teil

Kaum auf dem Campingplatz Lake Mead angekommen, hat uns ein sehr nettes Ehepaar aus London angesprochen und auch gleich für den Abend auf ein Bier und Erfahrungsaustausch eingeladen. Total nett. WirBaca selengkapnya
2. Campingtag Valley of Fire

Vom Lake Mead erstmal zum Hoover Damm. Schon beeindruckend. Hier wird der Colorado River gestaut und dadurch entsteht zb der Lake Mead. Hier wurde schon echt viel Beton verbaut. Muss man vielleichtBaca selengkapnya
3. Campingtag Zion Nationalpark Utah

Heute morgen erstmal schön gefrühstückt bei angenehmer Temperatur. Dann wieder Richtung Zion Nationalpark gefahren und in Springdale, letzter bzw einziger Ort vorm Nationalpark, einen super PlatzBaca selengkapnya
The Watchman Trail

Heute morgen sind Papa und ich direkt wieder früh in den Zion Nationalpark gegangen während Mama eine Runde den Pool ausgenutzt hat.
Endlich mal früh morgens der Mittagshitze & Sonne entgehen! EsBaca selengkapnya
Fahrt zum Bryce Nationalpark

Bevor wir in Springdale losgefahren sind, haben Lisa und Karsten bereits telefonisch den nächsten Platz direkt am Bryce NP gebucht. Mit Pool, Whirlpool und WLAN. Schon wieder Jackpot, so lass ich mirBaca selengkapnya
Nochmal Bryce NP

Der Wecker ging um 05.20 Uhr und es war kalt. Ich hätte nicht gedacht, dass wir auf dieser Reise nochmal frieren. Aber wir waren ja auch auf ca 2300 m. Wir waren dann tatsächlich um sechs am SunsetBaca selengkapnya
Von Bryce nach Torrey

Von Bryce sind wir nach Escalante gefahren. Der Weg dorthin schon interessant durch die Felsenlandschaft. Hinter Escalante waren wir im Kiva Koffeehouse. Wurde im Reiseführer empfohlen und zwarBaca selengkapnya
Von Torrey nach Green River

Heute haben wir uns nach den Anstrengungen der vergangenen Tagen erst einmal ein späteres Frühstück gegönnt:). Wir sind dann zum Capitol Reef State Park gefahren (wieder viele Steine, aber dochBaca selengkapnya
Von Green River nach Moab

Heute morgen sind wir zum Arches Nationalpark gestartet. Vom Visitor Center ging's erstmal gut nach oben in die Berge. Gegen elf sind wir zu unserer Wanderung Richtung Delicate Arch aufgebrochen. EsBaca selengkapnya
Von Moab nach Page (Lake Powell)

Erstmal haben wirs gemütlich angehen lassen und auch nochmal den herrlichen Pool genutzt. Die lange Autofahrt war für meine beiden Fahrer recht anstrengend, weil es sehr windig war. Ich habe eherBaca selengkapnya
Von Page nach Kanab

Nach einem gemütlichen Frühstück mit Blick auf den See haben wir uns zum Beach aufgemacht. Eine herrliche Kulisse. Lake Powell und dahinter die Felslandschaft. Wir haben gut zwei Stunden in derBaca selengkapnya
Von Kanab nach Flagstaff

Erstmal gut gefrühstückt. Eier mit Bacon. Das in unserem WoMo zu machen, ist gar nicht so einfach, weil beim Speck braten immer gleich der Rauchmelder angeht. Ok, dann eingekauft. Sollten dochBaca selengkapnya
Von Flagstaff nach Las Vegas

Nach dem Frühstück haben wir uns auf den langen Weg nach Las Vegas gemacht. Mein Mann wollte uns die lange Autofahrt etwas mit Kultur versüssen. Erster Stopp Seligman, "Geburtsort" der Route 66.Baca selengkapnya
Letzter Abend in Vegas

Wir waren noch in einem schönen Pub und haben uns die nötige Bettschwere angetrunken, damit wir bei dieser Affenhitze (00.00 Uhr und 37 Grad) schlafen können. Gute Nacht ☺
Letzter Tag Las Vegas

Heute morgen Reste gefrühstückt und das WoMo grob sauber gemacht. Wir hatten Sand aus sämtlichen Nationalparks angehäuft 😟. Mir war etwas mulmig zumute, weil wir zwei nicht ganz unerheblicheBaca selengkapnya
PelancongGuten Flug euch Beiden 👋
PelancongDenk in Las Vegas an die verlockenden aber gefährlichen Groschengräber, behalte immer eine Handvoll Quarter übrig. Ansonsten viel Spass dort.
Pelancong