Guten Abend ✌️
sind bei Lahti gelandet. Finnlands Weiten durchquert und nun auf einem zugefrorenen See gestrandet. Jetzt wird erst einmal frischer Fisch 🐠 und Finische Würstchen 🌭 gegrillt. 😜
Guten Abend ✌️
Nach dem leckeren Grillen und dem wärmenden Feuer trollten wir uns in die wärmenden Cocoons ☀️.
Der Morgen empfing uns mit einem ganz zarten aber dafür ebenso eisigen Wind, der einem die GeburtRead more
7u30 paraat ontbijt met een stuutje.
Terug vertrokken om 8u richting Hollola met een tussenstop om te tanken en aan het tankstation een buffet restaurantje met de nodige groentjes.Aankomst in HollolaRead more
Heute war alles grau... waren im Schneegestöber unterwegs und haben Eisfischerlöcher untersucht und ein Schlittenkarussell entdeckt.
um 11.15 uhr
unser 1. campingplatz liegt direkt am see! zum essen gabs eierschwammerlsuppe, brot, käse, wurst und speck! wir sind gespannt, ob die nacht kalt wird. noch sitze ich ohne jacke am see! mit dem wetterRead more
You might also know this place by the following names:
Tiirismaa
Traveler Kunst am Baum 😊