FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Rene KIronman 70.3Viajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 137
    • quarta-feira, 2 de abril de 2025 17:33
    • ⛅ 16 °C
    • Altitude: 475 m
    • AlemanhaEsslingen am Neckar48°46’7” N  9°19’24” E
    Rennrad mit im Hotelzimmer...Dienstag und Mittwoch jeweils 40km nach der Arbeites war zwar noch ein kleines bisschen frischaber dennoch war ich froh, endlich draußen trainieren zu könnenUnd dann die große Ausfahrt am Samstag ☺️... 120km alleine und wieder zurück zu Hause2,5km schwimmen erledigt

Zurück in den Sattel finden…

2 de abril, Alemanha ⋅ ⛅ 16 °C

… heißt die Devise und endlich ist das Wetter gut genug, um regelmäßig draußen Rennrad zu fahren.

Nach der (demotivierenden) Sonntagstour habe ich mir einen Tag Pause gegönnt und bin Dienstag 12km im lockeren 6:20er Tempo gelaufen. Dann habe ich das Rennrad ins Auto gepackt und fuhr Mittwoch und Donnerstag jeweils 40 km im hügeligen Stuttgarter Umland – die Vorbereitung für meine erste größere Solo-Ausfahrt am folgenden Samstag.
    Ich bin inzwischen vorsichtiger mit großen Ansagen, aber diese Solo-120km-Tour lief deutlich besser, als erwartet. Vielleicht lag’s auch an den 6 Scheiben Toast vor der Tour und den zwei Energy Gels im Trikot.
    Ich würde nicht mal sagen, dass ich an mein Limit gegangen bin – auch wenn meine Beine am nächsten Tag definitiv schmerzten 😅.

Ich hab mich daher Sonntag gegen ein Koppeltraining (Rad + direkt im Anschluss laufen) und stattdessen für 2,5 km Schwimmen im Hallenbad entschieden – meine bisher längste Schwimmeinheit überhaupt 🏊‍♂️.

Fazit: Phase 2 bleibt ein Wechselbad der Gefühle…
    Leia mais

Ver tradução
    Basti Josefson

ViajanteBestimmt hilft dir dieses bekannte Zitat 🤗 https://youtu.be/Pf77t-rUdAo?si=Spp-ozHVC-2A43-7

16/04/2025ResponderTraduzir
    Bettina Serafin

ViajanteUnd

17/04/2025Responder
    Bettina Serafin

ViajanteUnd morgen gehts rauf auf die Berge…. Da wirst du stöhnen!

17/04/2025ResponderTraduzir
    7 curtidas