• Adobe, Zoom & Swiss Chamber of Commerce

July 30, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Heute sind Nicola und ich eine Runde joggen gegangen. Mit Hilfe von Google Maps haben wir eine Strecke gewählt, die uns an den Gebäuden von Zoom, Adobe und am SAP Stadion vorbeiführte. Nach angenehmen 8 Kilometern haben wir uns Thai-Nudeln gekocht. Die beiliegende Gewürzmischung erwies sich jedoch als sehr scharf 🥵 .

Am Nachmittag sind wir dann mit unseren neuen Fahrrädern zum Action Spot gefahren. Dort trafen wir Alex wieder. Um 15 Uhr hatten wir das Kick-Off-Meeting für unser Projekt mit Marjorie Hamelin und Gil Pignol von der Swiss Chamber of Commerce. Unser Projekt hat zwei Hauptziele: Zum einen müssen die vorhandenen Daten im CRM analysiert werden, um fehlende Daten und Duplikate zu identifizieren. Zum anderen sollen Daten von LinkedIn in das CRM integriert werden.

Nach einem Brainstorming in der Arbeitsgruppe nach dem Online-Meeting haben wir eingekauft. Wir haben uns einen Toaster eingekauft, damit wir der Toast besser schmeckt. Brot ist hier eine spezielle Sache… Nicola und ich haben dann Abendessen gekochen. Danach haben wir noch einmal über das Projekt philosophiert.