• Anu‘s Lecture & Make Neon Great again

31 lipca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 20 °C

Heute Morgen hatten wir eine Präsentation von Anu Basu zum Thema Entrepreneurship. Dies war der erste von insgesamt drei Teilen; die weiteren folgen in den kommenden Wochen. Nach der Präsentation gab es für alle Pizza.

Gestärkt begaben wir uns an die Projektarbeit und entschieden uns, zunächst die Datenanalyse durchzuführen. Auf die Daten können wir über die API des Neon CRM zugreifen und sie dann in der Programmiersprache Python analysieren. Diesem Teilprojekt haben wir den Namen „Make Neon Great Again“ gegeben, da die Software Neon erst gerade letztes Jahr durch die Studenten vorbereitet wurde. Offensichtlich ist das eine oder andere nicht so gut gelaufen.

Nicola und ich haben kurzerhand unseren Kühlschrank zum Whiteboard umfunktioniert und ihn mit Post-Its beklebt. Diese enthalten Punkte, die erfüllt, oder Fragen, die noch geklärt werden müssen.

Nach einer intensiven Worksession haben wir unsere Fahrräder mit neuen Sätteln ausgestattet, die uns Alex vom Walmart mitgebracht hat. Die bisherigen Sättel des 98-Dollar-Rads waren einfach zu unbequem.

Abends gab es erneut selbst gekochtes Essen und eine zweite Worksession.
    Czytaj więcej