• Randall Fahey & Computer History Museum

1 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 23 °C

Heute Morgen hatten wir bereits um 09:00 Uhr die Präsentation von Randall Fahey. Er erläuterte die Unterschiede im Unternehmertum zwischen den USA und der Schweiz. Kurz gesagt: In den USA geht man grössere Risiken ein, und wenn ein Start-Up scheitert, interessiert das kaum jemanden – wichtig ist vor allem das Gelernte. Nach der spannenden Präsentation gab es Pizza für alle.

Am Nachmittag besuchten wir das Computer History Museum. Wir erhielten eine Führung durch den geschichts Teil des Museums. Leider zog sich die Führung über zwei Stunden. Schlussendlich überraschte es den Guide, dass niemand Fragen stellen wollte. Es war schade, denn das Museum hätte noch viel mehr zu bieten gehabt; wir haben nur vier der 18 Stationen besichtigt.

Am Abend fand im selben Gebäude der Startup World Cup statt und wir organisierten spontan Tickets. 16 Start-Ups kämpften um den Finalstartplatz in San Francisco. Wir sahen uns acht Pitches an, deren Qualität stark variierte, aber wir konnten dennoch einiges lernen.

Abschließend gab es noch eine kurze Worksession bei Airbnb, bei der wir eine weitere Aufgabe unseres Projekts abschliessen konnten.
    Baca lagi