FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Bine und Manu auf ReisenFollow the sunBine und Manu auf Reisen
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 91
    • domingo, 4 de octubre de 2015, 14:00
    • ☀️ 21 °C
    • Altitud: 756 m
    • ChinaQinglongqiao40°21’32” N  116°1’13” E

Badaling, chin.Mauer, China

4 de octubre de 2015, China ⋅ ☀️ 21 °C

Heute sind wir mit dem Schnellzug nach Badaling, nördlich von Peking, gefahren. Hier befindet sich ein Teilstück der chinesischen Mauer. Als wir ankamen mussten wir noch ein kleines Stück laufen, um zur Mauer zu gelangen.

Es ist einfach unglaublich, es Menschen zustande bringen können. Mit dem Bau wurde bereits im 7. Jahrhundert v.Chr. begonnen und dann im Laufe der Jahrhunderte immer wieder erweitert und restauriert. Sie diente zum Schutz gegen die Völker des Nordens und ist das Bauprojekt mit der längsten Dauer und mit der größten Opferung an der Zeit, menschlichen Leben, Blut, Schweiß und Tränen. Sie zählt heute zu den "Neuen Sieben Weltwundern". 2012 wurde die Länge der Mauer gemessen, sage und schreibe 21.196,18 Kilometer. Wahnsinn.

Nachdem wir den Tag mit hohen Stufen, einem sagenhaften Ausblick und vielen zurückgelegten Metern verbracht hatten, verabschiedeten wir uns von diesem Bauwerk und machten uns wieder auf den Weg.

Ver traducción
    Schwester Nani

Schwester NaniEndlich wieder Fotos 😀

5/11/15Responder
    Schwester Nani

Schwester NaniCool😁😁

5/11/15Responder
    Bine und Manu auf Reisen

Bine und Manu auf ReisenZu diesem schönen Foto fällt dir kein anderer Kommentar ein? 😁 Ja beim Reisen (insbesondere in China) ist das mit dem Internet manchmal etwas schwierig...

6/11/15Responder
    Bine und Manu auf Reisen