St. Denis...oder doch Le Burgue?

Heute morgen fuhr ich mit Christoph nach Excideuil auf den Bauernmarkt. Herrlich...dort würde ich mal mit Mutti und Jette lang schlendern. Es war so, wie ich es mir vorgestellt habe. Frisches GemüseRead more
...in Limeuil, dort, wo die Vézère in die Dordogne fließt, waren wir heute. Das war wirklich Frankreich aus dem Bilderbuch...
Mittag waren wir essen, die Kellnerin fragte, ob wir Steak mit PommesRead more
So langsam geht es wieder Richtung Heimat. Erster Stop in richtung Osten: das Perigord. Man nennt es das kulinarische Herz Frankreichs. (Und die französische Küche ist Weltkulzurerbe!) Ab heuteRead more
Also da, was wir bisher von Le Bugue gesehen haben, bestätigt die Eindrücke aus den Bruno Krimis. Wirklich schön, man könnte denken, der Magistrat hätte die Einwohner losgeschickt, um sichRead more
Motorhome stopover.
Only stayed here for a few hours and not overnight. Pleasant area by the river.
Der Stellplatz am Flussufer ist riesig und schön gelegen. Der Ort allerdings liegt im Sterben und es hat kein Restaurant mehr geöffnet; Gottlob sind wir autark.
You might also know this place by the following names:
Le Bugue, Aubuga, Ле-Бюг, Albuga, 勒比盖