Tag 8 - Montag 25.11.2024

Kasane – Victoriafälle – Kasane Donnernder Rauch am Mosi-oa-Tunya
Früh raus - ab nach Victoria Falls. Bislang haben wir nur zögerlich an zwei Gesellschaftsspielen für BusreisendeЧитать далее
Kasane – Victoriafälle – Kasane Donnernder Rauch am Mosi-oa-Tunya
Wir starten unseren Rundgang. Paralell erscheint eine Mädchenschule. Wunderhübsche Ladies, ungefähr zwischen 12 und 16 Jahren, umschwirren uns schnatternd. An der Livingston Statue nimmt eineЧитать далее
Vor unserem Rundgang verweilen wir kurz in einem Kunst-Schnick-Schnack-Touri Areal.
Ein Rasta fari steht vor dem Eingang und begrüßt Guide Stephan. Er heißt Dexter und dreht an etwas SelbstgebautemЧитать далее
Kasane – Chobe-Nationalpark – Mudumu-Nationalpark – Kwando-Fluss
Tropisches Namibia
Auf unserer heutigen Fahrt von etwa fünf Stunden bis zum Kwando-Fluss überqueren wir die Grenze zu Namibia.Читать далее
Stephan hat mir seine trockene Matratze angeboten - ich bin so sauer, dass ich sie erstmal ablehne und der Gruppe eine Ansage mache. Ich verzichte auf Essen und mache einen Spaziergang -Читать далее
Kwando-Fluss – Shakawe (Nordwest-Delta)
Tierbeobachten auf dem Wasser
Heute spielen wir wieder das Stempel-Spiel. Anschließend fahren wir in unserem Reisefahrzeug
weiter durch die Sambesi RegionЧитать далее
Am Nachmittag erkunden wir den äußersten Nordwesten des Okavango-Delta in einem landestypischen Einbaum, einem Mokoro. Früher aus Holz - heute aus Fiberglas. Der Wasserstand ist sehr niedrig undЧитать далее
Eigentlich ist dieser Bericht für Tag 11. Aber da es um 06:00 Uhr schon los geht zu einer Sonnenaufgangstour ist es für mich noch Tag 10. Frühstück gibt es erst nach Rückkehr.
Diese Lodge hätteЧитать далее
Shakawe (Nordwest-Delta) – Grootfontein
Faszinierende Naturlandschaften
Heute haben wir wieder eine längere Strecke vor uns. Wir verlassen unser Camp und überqueren wieder die Grenze nachЧитать далее
Grootfontein – Etosha-Nationalpark
Fantastische Tierwelt
Nach ca. zwei Stunden Fahrt erreichen wir den Eingang zum Etosha-Nationalpark. Den Weg zum Camp Halali verknüpfen wir direkt mitЧитать далее