• Tag 27 - Letzter Tag auf Phu Quoc

January 22 in Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C

Heute war nochmal ein richtig entspannter Tag. Wir lagen am Pool, fläzten in der Sonne und kühlten uns zwischendurch im Wasser ab. Genau das Richtige, um die letzten Stunden hier zu genießen.

Irgendwann schnorchelten wir auch nochmal am Strand. Diesmal traute sich Mama mit mir sogar ein Stück weiter raus und schnorchelte um den Felsen herum. Zum Glück waren wieder mehr Fische zu sehen als in den letzten Tagen, was den letzten Schnorchelgang nochmal besonders gemacht hat.

Bevor wir am Abend mit den Rollern loszogen, ließen sich meine Eltern und ich noch massieren. Dafür wurden wir sogar mit einem Taxi abgeholt und nach der Massage wieder zurückgebracht. Die Massage war super entspannend und hat richtig gutgetan.

Am Abend wurden wir mit einem wunderschönen Sonnenuntergang verabschiedet. Wir schnappten uns ein letztes Mal die Roller, tankten sie voll und fuhren nochmal zum Abendessen in unser Lieblingsrestaurant.

Zurück im Hotel hieß es dann packen, denn morgen früh geht’s wieder zurück nach Hanoi. Jetzt liegen wir müde im Bett und sind gespannt auf die letzten Tage der Reise.