Vamos a Panama

Endlich sind wir angekommen!
Unser Reisetag von unserer Haustür zum Hotel dauerte 21Stunden. In Amsterdam hatten wir 2h Verspätung und es war super voll. Umso glücklicher sind wir, dass alles gutLäs mer
Endlich sind wir angekommen!
Wir starteten den Tag mit einem unglaublichen Blick über die Bucht und stärkten uns am leckeren Frühstücksbuffet. Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen frischen Säften, Obst, Gemüse undLäs mer
.. und wurden von zwei Polizisten unabhängig von einander angehalten. Ich erklärte die Situation und wir durften zum Glück weiter.
Irgendwann, nachdem wir eine Weile neben der Straße im GestrüppLäs mer
Schon ist unsere Zeit in Panama City vorbei und wir flogen nach David, ins Inland um nach Boquete in den Bergen zu kommen. Das mit der Gepäckaufgabe und dem Einchecken zum Domestic-Flight istLäs mer
Zurück zu George: Er ist ein ganz witziger Typ: immer wieder kam er und erzählte, was er empfiehlt und was alles in seinem Garten wächst. Er hat jahrelang in Costa Rica in großen Hotels als KochLäs mer
Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir eine Wanderung auf dem "El Pianista - Trail". Wir überquerten Flussabschnitte mit Hängebrücken oder auch zu Fuß, kamen an einem kleinen Dorf vorbeiLäs mer
Heute hatten wir etwas besonderes vor: Um 10.45 wurden wir vom Taxifahrer abgeholt, damit er uns nach Palmira Centro, am Fuße des Vulkans Baru, fahren kann. Dort besuchten wir 'Jungla der Panama' -Läs mer
Heute war ein Reisetag. Und der war wirklich anstrengend. Wir hatten einen Privaten Fahrer gebucht, damit wir es gemütlich haben und auch vorne sitzen können, fallsjemanden schlecht wird. Nun kamLäs mer
Als wir endlich mit dem Boot an der Anlegestelle beim "Shortcut" zu unserem Strand kamen, mussten wir noch 15 Minuten durch den Dschungel zu unserem Hotel gehen. Für meine Eltern mit den beidenLäs mer