• Über Bagni San Filippo nach Latera

30 marzo 2024, Italia ⋅ ☀️ 24 °C

Wir wollen nochmal in eine Therme und haben uns für Bagni San Filippo entschieden, da diese sehr schön sein soll.
    Wir kommen gegen Mittag an und alle Parkplätze sind belegt von Autos und Wohnmobilen. Wir müssen drehen und fahren schon fast aus dem Gebiet raus, da sehr ich eine kleine Ausbuchtung. Passt. 🤣

Reingefahren, vorsichtig gedreht und stehen bleiben.

Wir packen unsere Sachen und gehen los und laufen am Eingang vorbei. Mein Navi sagt aber weiter hoch. Als Gabi sauer genug ist, drehen wir dann endlich um 😤 😘 und gehen zurück.

Es ist ein großer Bereich und eine nette Dame, wie sich herausstellt ist sie aus Neuss, lädt uns in ein freies Becken ein und wir unterhalten und gut. Ich schmiere mich, auf ihr Geheiß hin, mit einem roten Schlamm ein, den sie aus einer kleinen Höhle fingert.

Hier ist es schön warm und die Hunde warten geduldig auf ihrem Deckchen.
    Irgendwann wird es Zeit und wir gehen zurück zum Wohnmobil und ruhen uns aus.

Da es hier sehr voll ist und wir nicht ruhig genug stehen um zu übernachten, fahren wir nach Laterna um dort zu parken. Morgen geht es zu einer anderen Therme, die wir aber früher besuchen wollen, damit es beim Parken einfacher wird und es nicht sooooo voll ist. 😉
    Leggi altro