• Bristol Clifton

31 августа 2024 г., Англия ⋅ ☀️ 18 °C

Bevor es nach Bristol geht, fahren wir nach Avonmouth um Gabi ein neues Handy zu besorgen.
    Mittlerweile schaltet das alte schon bei 60% Akku, ab. Zudem ist die Batterie schon etwas gewölbt und somit echt gefährlich.

Bei Gumtree, dem englischen eBay Kleinanzeigen, haben wir eines gefunden und nun auch gekauft. Nägelnew, wie der Engländer sagt 😏🤣

Dann soll es zum P&R Parkplatz gehen. Leider gibt es eine Höhenbeschränkung auf 2.20m und wir müssen was neues suchen. Es ist echt schwierig und alles reglementiert, zumal Bristol City eine Umweltzone ist und wir dort gar nicht fahren dürfen.

Irgendwann finden wir in einem Nobel Vorort ein Plätzchen, haben aber nicht genügend Kleingeld zum Parken. Ich Klingel irgendwo in der Nähe und bitte um Kleingeld gegen Scheingeld und erkläre unsere Situation.
    Der freundliche Herr hat zwar kein Bargeld, aber die nötige App ( die wir mit deutschen Handys nicht laden können) und bezahlt uns die Parkgebühren von 6.50£. Er möchte aber kein Geld von uns, sondern lehnt ab: Ich kann hier viel günstiger parken" 😳🤷🏼‍♂️👍🏼
    Wir bedanken uns überschwänglich. Einfach nett und hilfsbereit die Engländer.

Für Bristol ist es zu spät und daher gehen wir über die schöne Hängebrücke von Clifton. Und erwartet einer herrliche Aussicht.

Fast den gesamten Nachmittag verbringen wir in einem Pub mit WLAN, m das neue Handy einzurichten. Sowas dauert leider immer lange. 😡

Es war ein anstrengender Tag und wir gehen gegen Abend zum Wohnmobil.

Dort werden wir direkt von einem Nachbarn angesprochen, dass wir hier nicht campen dürfen. Wir erklären uns und weisen darauf hin dass wir nur parken und nicht campen. Er entschuldigt sich und fährt weiter.

Die Nachbarschaft passt auf.... und das ist auch gut so. 👍🏼