• Bristol

August 31, 2024 in England ⋅ ☁️ 20 °C

Bristol steht auf dem Programm für heute.
    Der Geburtsort von Gary Cooper und dem Streetart Künstler Banksy.

Zuvor andere geht's zum Bus, der und genau vor der 👃🏼 Nase wegfährt, da wir auf der falschen Seite stehen. 😫

Endlich angekommen gehen wir durch die von Graffitis durchzogenen Stadt. Nicht alle gut, nicht alle von Banksy, aber die meisten sehenswert.

Wir beobachten Jugendliche die ein Fahrrad aufbrechen. 2 sind maskiert und 2 passen auf.
    Eingreifen tun wir nicht, schauen und aber nach der Polizei um. Leider findet man ausgerechnet jetzt keine, obwohl Sie gut vertreten sind. 🤷🏼‍♂️

Es geht weiter in Richtung Hafen und kommen in ein Puppenmuseum, in dem (Klein) Künstler heute Ihre Kunstwerke anbieten.
    Mit Gonzo im Schlepptau kommen wir gefühlt mit jedem in Kontakt. Entweder ist er zu 90% "So cute" oder "lovley".
    Wir lieben die kleinen Gesprächen mit den Einheimischen.
    Ein Lächeln der Leute nehmen wir sehr oft wahr, weil die Engländer Hundeverrückte sind.

Es geht mir einem kleinen Boot, welche von 2 jungen Frauen betrieben wird und als Fähre für die Touristen dient, hinüber auf die anderen Hafenseite.
    Entweder viel laufen oder die 100m in 2 Minuten Übersetzen. 😀

Es geht noch hier in Kathedrale von Bristol, in der Gabi "beten" geht 😉

Dann noch einen Cappuccino und ein Stück Kuchen geteilt und schon geht es zurück zum Wohnmobil, wo wir uns ausruhen.

Vielleicht gehen wir heute Abend ja noch mal aus nach Clifton 😜