• Abrantes / Portugal

28 November, Portugal ⋅ ☀️ 10 °C

So, da sind wir wieder. Wir melden uns aus Portugal. Wir sind 2 Tage lang fast nur gefahren, haben aber einiges an Zeit verloren die französische Gasflasche zurückzugeben (hat nicht geklappt mussten wir stehen lassen) und 2 volle spanische Gasflaschen zu bekommen. Mal klappt es gut, jetzt aber war es schwieriger.

Wir sind durch Portugal bis nach Abrantes gefahren und stehen hier auf einem kleinen, süßen Campingplatz für 9,40€ incl Strom 😳🤗

Heute haben wir uns zu einem Spaziergang am Fluss Tajo aufgemacht. Es war sehr neblig und kühl.
    Nach kaum 20 Minuten rannte Gonzo etwas wild hin und her, sprang über eine kleine Mauer und landete in einem Brunnen, aus dem er sich wohl auch nicht hätte selber retten können.
    Also schnappt sich Gabi Gonzo und rettet ihn. Pitschnass schüttelt er sich ersteinmal.

Es grenzt schnell zurück zum Wohnmobil, wo wir ihn trocknen und er sich erholen kann. 😂

Irgendwann aber, die Sonne zeigt sich mittlerweile, geht es hinauf zur Innenstadt von Abrantes und zur Burg.
    Eine schöne, typisch portugiesische Stadt, mit vielen typischen Kacheln an den Wänden.
    Es geht immer steil aufwärts, bis zur Burg. Von hier aus hat man einen sagenhaft schönen Ausblick.
    Einfach traumhaft.

In der Stadt gehen wir noch einen Kaffee trinken und genießen die ☀️.

Am Campingplatz zurück, können die Stühle endlich mal raus und man kann in der Nachmittagssonne lesen und den Rest des Tages genießen.
    Baca selengkapnya