FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • SimoneFloLeniJona GanzGanz um die Welt - Part IIIVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 17
    Jona liebt das Meer
    1Leni hatte viel Spass bei Wellen hüpfen2Schon wieder Kletteraffen11Hungrig

Sonne, Strand und Meer

7 août 2021, Pologne ⋅ ☀️ 22 °C

Die Nacht verbrachte Simone zum Glück schmerzfrei. Heute war außerdem herrliches Wetter und unser Parkplatz lag direkt am Strand. Also wurde nach dem Frühstück die Badetasche gepackt und ab zum Strand.

Die Kinder hatten riesig viel Spaß mit den Wellen im Meer. Jona wurde teilweise richtig umgerissen und ging trotz Schwimmflügel komplett unter. Er lachte dann nur und rief „sensationell“ 😂
    An einem der vielen Strandbuden gab es dann noch leckere Zapiekanki (mit dem französischen Sandwich Croque vergleichbar) zum Mittagessen.

Am Nachmittag ging es auf unseren Parkplatz in Gdynia, von dem aus wir den Wettkampf zu Fuß erreichen konnten. Flo richtete seine Sachen und machte seine letzte Aktivierungsfahrt und -Lauf und brachte sein Rad zur Abgabe.

Simone verbrachte die Zeit mit den Kindern derweilen auf dem Spielplatz und beim Abendessen im leckeren vegetarischen Restaurant.
    Für Flo gabs später noch „Pasta Party“ im Mobi und dann ging es für uns alle früh ins Bett - morgen wird ein aufregender Tag!
    En savoir plus

Voir la traduction
    Jan-Erik Bätz

VoyageurDas sieht ja lecker aus!

Hans-Peter Unkrich

VoyageurSensationell!

Hans-Peter Unkrich

VoyageurSchon wieder KletteraffenFKK in der Nähe?

SimoneFloLeniJona Ganz

Voyageur😂 nein diesmal nicht 🤪