Los geht die Reise
July 22, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Plötzlich war es soweit und wir saßen wieder vereint im Mobi. Die letzten Tage vergingen wie im Flug und Simone hat die ganze Packaktion fast alleine durchgeführt. So ging es für mich direkt vomRead more
Erfurt – Luther, Bach, Schiller…
July 23, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
…Goethe und wir waren da.
Bevor es nach Erfurt ging, gab es aber nach dem Aufwachen ein intensives Fußballspiel in Bad Hersfeld. Jona kann sich mittlerweile stundenlang mit (s)einem FußballRead more
Weimar - Eine Reise wert
July 24, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Zwei Tage Städtetour und wir haben schon die Kinder gegen uns aufgebracht. Eventuell lag es aber auch an der unruhigen musikalischen Nacht. Jedenfalls konnte bei Jona nur der Gedanke an einen großenRead more
Leipzig - Die Mischung macht‘s
July 25, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging der Tag für mich schon um 5:30 Uhr los. Kurz nach Sonnenaufgang wurde das Rad gerichtet, eine Kleinigkeit gefrühstückt und danach 130km um die Seen geradelt.
Nachdem ich mich gutRead more
Nun gehts in die Hauptstadt - also fast
July 26, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Den Morgen verbrachten wir ganz entspannt mit einem Frühstückspicknick am See. Eine Runde geschwommen wurde natürlich auch noch. Danach ging die Fahrt weiter Richtung Berlin.
ZwischenstoppRead more
Berlin, Berlin - wie fahren nach Berlin
July 27, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Direkt nach einem kleinen Frühstück starteten wir die 30-minütige Fahrt nach Berlin. Und wo parkt man mit einem großen Wohnmobil in der Hauptstadt - richtig einfach Mitten drin - direkt an derRead more
Die Seele baumeln lassen
July 28, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Der Morgen verlief sehr entspannt - die Kinder spielten auf dem Spielplatz, Flo arbeitete und Simone putzte. Jeder ging also seiner Lieblingsbeschäftigung nach ;-)
Da wir bisher nur auf kostenlosenRead more
Entspanntes Camperleben
July 29, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Der Tag startete mit frischen Brötchen, die Leni ganz alleine beim Campingservice abgeholt hat.
Da der Campingplatz so schön ist und die Kinder so viele Spielkameraden gefunden haben, beschlossenRead more
Na dann eben Prenzlau
July 30, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer sehr unruhigen Nacht, mussten wir unsere Pläne ändern. Simone plagten leider wiedermal (auch schon des Öfteren auf Reisen) Zahnschmerzen und so beschlossen wir vor der Weiterfahrt nachRead more
Weiter nach Polen
July 31, 2021 in Poland ⋅ ⛅ 24 °C
Leider verlief die Nacht für Simone wieder unruhig, so dass sie gleich am Morgen erneut den Zahnarzt (er hatte glücklicherweise Notdienst) aufsuchte und Flo derweilen mit den Kindern zum SpielplatzRead more
Stettin die Zweite
August 1, 2021 in Poland ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir gestern in Stettin ja eigentlich nur die Kirmes gesehen haben, wollten wir heute noch ein wenig mehr von der Stadt sehen.
Also ging es erneut nach Stettin Innenstadt und erst mal ….Read more
Von See zu See
August 2, 2021 in Poland ⋅ ⛅ 19 °C
Flo startete den Tag früh, er hatte eine 4-stündige Kundenpräsentation. Simone musste mit den Kindern also leise sein und möglichst außerhalb des Mobi‘s. Daher wurde draußen gefrühstückt,Read more
Weiter nach Łeba
August 3, 2021 in Poland ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wollten wir ein längeres Stück fahren und zwar nach Łeba. Das liegt im Norden, also an der Ostsee. Wir fuhren am späten Vormittag los, machten nach der Hälfte der Strecke eine Pause undRead more
Zu den Sanddünen, oder doch nicht?!
August 4, 2021 in Poland ⋅ ⛅ 20 °C
Eigentlich wollten wir heute zu den Wanderdünen in Łeba fahren. Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Die Nacht war wieder unerträglich für Simone, die Zahnschmerzen wurdenRead more
Streckensichtung - westlich von Gdynia
August 5, 2021 in Poland ⋅ ⛅ 19 °C
Die Nacht war ok. Der Abszess war aber nach wie vor da. Mal abwarten was der Zahnarzt morgen sagt…
Erst mal wurde gefrühstückt und noch ein wenig draußen gespielt, bevor es weiter RichtungRead more
Danzig und Gdynia im Schnelldurchflug
August 6, 2021 in Poland ⋅ ⛅ 17 °C
Heute sollte es erneut zum Zahnarzt gehen, diesmal ins ca. 45 Minuten entfernte Danzig.
Der Zahnarzt wirkte sehr kompetent und sprach gutes Englisch. Er suchte die Wurzelkanäle, säuberte diese,Read more
Sonne, Strand und Meer
August 7, 2021 in Poland ⋅ ☀️ 22 °C
Die Nacht verbrachte Simone zum Glück schmerzfrei. Heute war außerdem herrliches Wetter und unser Parkplatz lag direkt am Strand. Also wurde nach dem Frühstück die Badetasche gepackt und ab zumRead more