• Letzte Station Hirt, gute Idee?

June 10, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C

Immer wieder gerne bleiben wir in Hirt stehen, auf ein gutes Bier und ein gutes Essen.
    Diesesmal jedoch eher nicht so eine gute Idee den es geht Walter nicht so gut, er hat die Flitzen... Aber ein Gulasch muss sein. Die Strafe kommt in der Nacht, Oben und Unten, Schüttelfrost und Fieber das volle Programm. In der Früh steht fest ich fahre die letzten 200 km nach Hause. 🙈
    Mit einem mulmiges Gefühl, dass aber bald vorüber war, machte ich mich auf den Weg. Bald verflog das Mulmige und es machte richtig Spaß mit dem riesigen Gefährt zu fahren. Der Plan war die Autobahn Route über Linz zu nehmen, damit das Fahren für mich leichter war, jedoch kam es auch Walter zu gute, der Arme hätte das kurvige noch weniger ausgehalten, sein Weg vom Bett zum Klo war wenigsten sehr kurz. Ein Stopp bei St. Michael um sich zu orientieren, da das Navi im Womo wirklich unbrauchbar ist, und ein guter Navigator fehlte. Dann weiter bis Allhaming, da mal ein Stopp für die Jungs, die wirklich die ganze Zeit beim Fahren sehr brav waren. Aber wir werden beim Parkplatz anfahren schon von der Polizei aufgehalten, ein Cobra Einsatz direkt ein paar Meter vor uns, also Retourgang rein und wo einparken und warten. Die Jungs bekamen ihre Klopause, dann durften wir über einen Beipass den Parkplatz verlassen und weiterfahren, der Einsatz dürfte wohl länger dauern. Wir kommen gut zu Hause an und Walter geht es wirklich sehr schlecht, er kann nichts trinken, essen schon gar nicht, also morgen Sonntag ab zum Doktor!