Abfahrt und Sorgen um Guinness 😟
May 27, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Abfahrt Weinzierl ca. 15 Uhr, Ankunft 1. Stellplatz in Judenburg. Guinness geht es gar nicht gut, er ist sehr benebelt und läuft auch sehr schlecht, Inkontinenz, wir hoffen morgen geht es besser😊
Pfingstsonntag, guten Morgen 😊
May 28, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 12 °C
Guten Morgen, beste Entscheidung Guinness mitzunehmen, es geht ihm jetzt viel besser. Er hat heute seine 2 Infusion bekommen und ist viel besser auf den Beinen. Noch einen schönen MorgenspaziergangRead more
Guten Morgen ☀ und Kaffeepause
May 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Um 6 Uhr nach einer sehr unruhigen Nacht sind wir sehr gerne aufgestanden um zu sehen wie es Guinness geht. Er hatte am Abend einen Krampfanfall, nachdem er aber dann ruhig weitergeschlafen hat,Read more
Angekommen in Grado
May 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben auf dem gegenüberliegenden Camper Stop alles entsorgt und aufgefüllt. Da wir keinen Strom brauchen stehen wir jetzt 100m vom Meer entfernt auf einem Parkplatz, wo wir nur €4/24hRead more
GRADO
May 30, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Sightseeing Grado
Fragole, Uove, Chippolle
May 31, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Auf dem Weg Richtung Jesolo, kaufen wir frische Erdbeeren, Eier und Zwiebeln um € 7. Die 🍓 sind genau richtig 😊
Jesolo
May 31, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Von Grado nach Jesolo alles auf Bundesstraße, das Navi hat gemacht was es will, uns wars egal. Manchmal glaube ich wir haben einen Code drinn, "bring uns dort hin wo sonst niemand fahren würde". WirRead more
Flucht Richtung Norden 😊
June 2, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
1 Tag, 2 Nächte länger brauchen wir Jesolo nicht. Es war ein kulinarisches Erlebnis, mit ein bisschen Strand Feeling, so war der Plan - das wir heute früh jedoch fluchtartig den CamperstopRead more
Bassano di Grappa
June 2, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Irgendwie ist der Plan Richtung Gardasee zu fahren🤔 Auf der Route finden wir die Stadt Bassano di Grappa, wo es die eine oder andere Sehenswürdigkeit anzusehen gibt. Wir haben Glück und ergatternRead more
Monte Grappa
June 2, 2023 in Italy ⋅ 🌩️ 13 °C
Fast am Gipfel vom Monte Grappa, gibt es angeblich einen ruhigen Standplatz direkt beim Refugio Scarpon. Das ist so quasi ein Familienhaus mit Unterkünften, die Familie hat täglich ein MenüRead more
Passo Rollo, Südafrika 🇿🇦
June 3, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter geht es wieder runter vom Berg auf der anderen Seite und wieder rauf zum Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino und hoch auf den Passo Rollo. Wir fahren so schnell als möglich los,Read more
Klausen
June 4, 2023 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Leider regnet es noch immer! Wir haben in Klausen einen super schönen Stellplatz gefunden. Die Jungs haben eine Freude der ganze Platz gehört uns alleine. Wir schauen uns am Abend das Dorf an undRead more
Kloster Säben - 3 Zinnen
June 5, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Gleich in der Früh starten wir zum Kloster Säben, Google hat für uns einen Weg gefunden. Tja immer ein Überraschungspaket, der Weg dorthin sehr eng durch die Wein und Apfelplantagen, dieRead more
Ankunft 3 Zinnen Misurina
June 5, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C
Wir kommen gegen Abend an, nachdem wir in Toblach zuerst noch unsere Vorräte auffüllen. Leider regnet es schon wieder und somit ist das Rätsel wo die 3 Zepfen jetzt wirklich sind noch nichtRead more
Da sind sie die 3 Zepfen!
June 6, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Es regnet 🌧️, und zuerst wird mal Joko 🎉 gefeiert, der heute 7 Jahre alt wird. Gegen 11 Uhr wird der Regen weniger, somit machen wir mit Guinness unsere kleine Runde und danach marschieren wirRead more
Guten Morgen ☀️
June 7, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 7 °C
Die Sonne ist da 😊 und wir fahren noch eine Station näher zu den 3 Zinken um 8.00 Uhr hätten wir noch Chancen gehabt, nach oben zu kommen, jedoch waren es uns 45 Euro nicht wert. Und recht hattenRead more
Fahrt Richtung 🇦🇹
June 8, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
Die Nacht war sehr anstrengen Guinness hat Durchfall, also alle 2 Stunden raus aus dem Womo.
Am Morgen machen wir eine kleine Wanderung am Piave entlang und sehen bei der Kaffeepause einenRead more
Gailbergsattel Richtung Hirt
June 9, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Letzte Station Hirt, gute Idee?
June 10, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C
Immer wieder gerne bleiben wir in Hirt stehen, auf ein gutes Bier und ein gutes Essen.
Diesesmal jedoch eher nicht so eine gute Idee den es geht Walter nicht so gut, er hat die Flitzen... Aber einRead more
Es wird alles gut!
June 11, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Heute früh bekommen wir einen Termin bei Dr. Koslowski. Walter bekommt 1l Flüssigkeit, dann hoffen wir er erholt sich wieder gut! 😊