• Ein gelungener Start

12 septembre 2018, États Unis ⋅ ☀️ 26 °C

Heute Morgen geht es erst noch einmal zum Venice Beach, um einen möglichst günstigen Koffer für all die Dinge die wir noch in Keji hatten, zu ergattern.

Nach erfolgreichem Kofferpacken (endlich passt alles rein) geht es auf zum Flughafen. Heute kommen unsere restlichen Mitstreiter der Route 66 an. Nach ein 'bisschen' warten, erblicken wir die ersten Köpfe mit Koffern das Arrivalgate verlassen. Leider hatte jedoch nicht jeder seinen Koffer dabei, da ein Gepäckstück in Paris geblieben ist.

Nach sehr langem Warten erfahren wir, dass der Hotelshuttle derzeit nicht fährt und wir uns auf Kosten des Hotels Taxen nehmen sollen. Wenn die wussten, dass wir zu 9t sind und 3 Taxen brauchen... Also geht es mit dem Taxi auf zum Hotel,wo wir die letzte Nacht in LA verbringen, bevor wir am nächsten Morgen unsere Motorräder holen. Am Hotel angekommen, fehlt zu dem einen Koffer nun auch noch ein Handy. Der Taxifahrer wird sich freuen. Nach einigem Hin- und Hertelefonieren nimmt der Taxifahrer jedoch tatsächlich ab und bringt das Handy ca. 2 Stunden später im Hotel vorbei. Da hatte aber Einer mal wieder Glück... 😊

Um den sehr gelungenen Start ausklingen zu lassen, machen wir uns abends auf zum Hermosa Beach in einen Irish Pub.
    En savoir plus