Das Abenteuer beginnt
June 12, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem Jahr Planung und der Verschiffung unseres Bullis vor 3 Wochen geht es endlich auf in unser 14-monatiges Abenteuer.
Wir sind gespannt...
Wir sind gespannt...
Nach dem letzten deutschen Bier und einem entspannten Flug mit viel Entertainment, wider Erwarten doch ausreichend zu Essen aber wenig Beinfreiheit kommen wir in Halifax an. Unsere erste Nacht inRead more
Morgens geht es zeitig los, um quer durch die Stadt zu fahren mit dem Ziel unseren Camper abzuholen. Erst geht es zum Spediteur, dann zum Zoll und anschließend in den Hafen. Wider Erwarten ist derRead more
Heute war ein regnerischer und eher unspektakulärer Tag. Wir haben uns noch ein wenig versorgt und können jetzt in Kanada mobiles Internet nutzen. Das ist hier leider deutlich teurer als inRead more
Das Wetter ist uns wieder wohlgesonnen und wir nutzen den Tag für eine Mini-Wanderung zu einer Bucht mit Bootsverleih. Auf dem Weg sehen wir unzählige Eichhörnchen und ein paar Streifenhörnchen,Read more
Heute starten wir in den zweiten Tag im Nationalpark Kejimkujik. Wir haben uns eine 24 km lange Wanderstrecke durch die tiefe Wildnis herausgesucht in der Hoffnung auf ein paar schöne Aussichten undRead more
Heute geht es erst einmal auf zum whale watching. Entgegen der Aussage unserer super freundlichen Campingplatzbesitzerin finden wir aber nur geschlossene Läden, was mit dem kalten Frühling und derRead more
Nun beginnt der Road Trip in Richtung Quebec mit Snacks und passender Musik (danke). :) Über stundenlange Fahrten gibt es wenig Spannendes zu erzählen. Immerhin gibt es viele Tiere zu sehen, vorRead more
Morgens bekommen wir erstmal eine nette Einladung zu Kaffee und Keksen von einer kanadischen Camperin, die uns auch ein paar Tipps für die weitere Planung gibt. Wir haben uns für heute eine langeRead more
Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen legen wir den geplanten Tag in Québec City ein. Die Stadt ist übersichtlich und für kanadische Verhältnisse gefühlt alt, mit einerRead more
1 [xpkLoRel]