• Costa Rei

7 août, Italie ⋅ ☀️ 30 °C

Heute wollten wir noch einmal an einen anderen der vielen Traumstrände hier in der Gegend. Aus unserem Plan, vor der Mittagshitze am Strand zu sein, ist mal wieder nichts geworden (wir lernen es aber auch einfach nicht). Wir verbrachten die Mittagszeit also auf dem Campingplatz und machten uns um 16 Uhr mit dem Rad bei immernoch extremer Luftfeuchtigkeit, dafür aber nur noch 30°C, auf zum 8 km entfernten Costa Rei.

Der Strand ist ebenso wie die anderen Strände der letzten Tage aus dieser Gegend traumhaft und da wir heute etwas später dran waren, auch nicht mehr so überfüllt. Da unser kleines Raubtier nach dem Wasser verlangte und auch wir nach der Radfahrt dringend eine Abkühlung brauchten, ist es leider komplett untergegangen, Fotos zu machen 🙈😅. Schlimm, wenn man so mit der Umgebung und den Mitmenschen beschäftigt ist, dass man das Handy ganz vergisst 😉😁.

Da wir heute keine Lust auf Abwaschen hatten, waren wir zum Tagesabschluss noch in einem Restaurant in Costa Rei, wo es für uns Fisch und Pizza gab.
    En savoir plus