• Bosa

12 Agustus, Italia ⋅ ⛅ 31 °C

Bosa - eine wirklich gemütliche, bunte, kleine Stadt mit viel Charme. Die engen Gassen schlängeln sich in Serpentinen bergauf und wenn man nicht gerade einen sperrigen "Kinderwagen" dabei hat, kann man viele Abkürzungen über Treppen nehmen. Ohne Maps hätten wir uns hier definitiv schon verlaufen 🤭.
    Wir laufen etwas durch die Stadt und wollen eigentlich zur Burg, entscheiden und dann kurz vor dem Ziel allerdings doch dagegen, da wir wegen des Kinderwagens einen riesen Umweg hätten gehen müssen und bei 35° und der Luftfeuchtigkeit hatten wir wirklich keine Lust mehr 😄. Wir schlängeln uns die Straßen wieder runter und suchen uns ein Restaurant, wo wir ein kühles Getränk und ich endlich meine Muscheln bekomme 😊.
    Ein bisschen erholt und gut gesättigt sehen wir eine Gewitterfront auf uns zukommen, was uns eigentlich relativ egal wäre, wenn wir nicht am Camper alle Dachfenster auf gelassen hätten 🙈. Kann ja auch niemand ahnen, dass es hier auch mal regnet 😄. Also schwingen wir uns auf die Räder und radeln im Affenzahn die 5 km den Berg rauf. Gerade noch rechtzeitig vor dem Platzregen.
    Kurz überlegen wir, zum Abend nach dem Regen wieder runter in die Stadt zu fahren, da es uns wirklich gut dort gefallen hat, aber unsere kleine Maus war so erschlagen, dass wir ihr das Bettchen nicht verwehren wollten.
    Baca selengkapnya