• Agricamp Su 'e Lentu

11 agosto, Italia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war ein recht unspektakulär Tag. Wir sind von Sant' Antioco nach Bosa gefahren und wollten zu unserem nächsten gebuchten Stellplatz auf der 'Eco Farm'. Angekommen, stehen wir jedoch vor einem verschlossenen Gate, leider hat die Besitzerin mir den Code nicht geschickt 🙈. Nach 45 Minuten warten, zahlreichen erfolglosen Anrufen und Nachrichten und einer Inspektion des absolut verlassenen Geländes, fahren wir zum nur ca. 100m entfernten Agricamp. Hier ist das Tor offen, ein Glück 😊. Wir suchen uns einen schönen Platz und melden uns auf einer Tafel an. Neben uns sind nur 3 weitere Besucher hier, es ist wirklich sehr schön verlassen, auf einem Feld inmitten der Berge, reine Natur. Es erinnert ein bisschen an das Leben auf der Farm in Australien 🙂. Der Platz ist wirklich sehr spartanisch ausgestattet, wer Luxuscampingplätze gewohnt ist, ist hier auf jeden Fall falsch, aber für zwei Nächte reicht es uns vollkommen. Wir sind fast ein bisschen froh, dass wir bei der Eco Farm niemanden angetroffen haben, hier wäre alles noch spartanischer gewesen 🤭.Leggi altro